ACTUR PABLO IGLESIAS, 11 - MONTAÑANA, 0

victoria clara y contundente del Actur Pablo Iglesias que quiso demostrar el porque ocupa el liderato del grupo goleando al Montañana,

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA JUVENIL GRUPO 2

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ACTUR PABLO IGLESIAS : Peñarrocha. Ivan Melero, De Sus, Pellicero ( Cuello ), Gomez, Gracia ( Ledesma ), Moreno, Villar, Albacar ( Nieto ), Sarmiento, y Jorge Melero

MONTAÑANA : Ruiz, Pablo Ordovas, Ruben Ordovas, Olmos, Arnas, Pardos, Royo, Ayza, Martin, Serrano y Murilla

ARBITRO : Raul Gonzalez Herrero. Tarjetas amarillas para Daniel Royo del Montañana

GOLES : 1-0, albacar; 2-0, Pellicero; 3-0, Albacar; 4-0, Pellicero; 5-0, Albacar; 6-0, Ledesma; 7-0, Albacar; 8-0, Ledesma; 9-0, Cuello; 10-0, Nieto; 11-0, Cuello

Aguanto bien el Montañana en la primera parte en donde intento plantar cara al equipo local y aun cuando el dominio era del Actur Pablo Iglesias, los visitantes trataban de acercarse al area local tratando de crear alguna ocasion de gol. En el min. 23, Pablo Albacar que seria uno de los heroes del partido, hacia el 1-0 y a la media hora de juego, Pellicero, hacia el 2-0 resultado con el que se llegaba al descanso.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda mitad, el Montañana sin jugadores para hacer cambios, llego al partido con los efectivos justos, pago el esfuerzo realizado en la primera mitad mientras que el Actur Pablo Iglesias, era un autentico ciclon y como si de una apisonadora se tratara paso literalmente por encima a los jugadores del Montañana y uno tras otro fueron llegando los goles que conformarian al final la goleada de 11-0

Destacar a Pablo Albacar, autor de 4 goles y a Pellicero, Ledesma y Cuello que lograron 2 cada uno, Nieto que habia sustituido al goleador Albacar quiso sumarse a la fiesta marcando tambien su gol

En definitiva victoria clara y contundente del Actur Pablo Iglesias que quiso demostrar el porque ocupa el liderato del grupo frente al Montañana, uno de los colistas del mismo