SEULCAR SAN FERNANDO 2 - MIRALBUENO 4

Interesante encuentro entre dos equipos que buscan la segunda plaza del grupo, 2 de Segunda Juvenil que pudiera darles el premio del ascenso

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA JUVENIL G.2

SEULCAR SAN FERNANDO, 2 - MIRALBUENO, 4

SEULCAR SAN FERNANDO : Fadel, Alcala, Calvo, Arana, Franco, Fuentemilla, Galdeano ( Fernandez ), Chillon ( Laamarti ), De Martin, Gracia y El Baroudi ( Hernandez )

MIRALBUENO : Rafael Sanchez, Magallon, Beamonte, Laiglesia, Sampietro, Eduardo Sanchez ( Bouddhou ), Sanz, De Pablo (Kani ), Bascope, Navascues y Garcia ( Lardies )

ARBITRO : Lorenzo Albano Tarjetas amarillas para Arana, Gracia ( 2, la segunda en el min. 89 ), Fadel, De Martin, y Fuentemilla. del Seulcar San fernando y para Navascues del Miralbueno. Tarjetas rojas para De Martin y Laamarti del Seulcar San Fernando y para Beamonte del Miralbueno

GOLES : 0-1, min. 8, Navascues; 1-1, min. 27, Galdeano; 1-2, min. 36, Navascues; 2-2, min. 58, Laamarti; 2-3, min. 77, De Pablo; 2-4, min. 87, De Pablo

Interesante encuentro entre dos equipos que buscan la segunda plaza del grupo, 2 de Segunda Juvenil que pudiera darles el premio del ascenso de categoria. Recordemas que ascenderia el primero, puesto que ahora ocupa muy destacado el Cuarte, y el mejor segundo de los 3 grupos que componen esta categoria

Asi las cosas la intensidad es maxima desde el inicio y los dos equipos lanzados al ataque buscaban la victoria. Dominio alterno, llegadas a las dos areas pero es el Miralbueno quien da primero y en el minuto 8 Navascues lograba adelantar a su equipo al marcar el 1-0.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

El Seulcar San fernando no se viene abajo y se va en busca de la porteria rival y la encontraria en el minuto 27 por medio de Galdeano. El equibrio de fuerzas se habia restablecido y las fuerzas de nuevo equilibrado, pero de nuevo el Miralbueno en el minuto 36, y otra vez por medio de Navascues se adelantaba consiguiendo el 2-1, resultado con el que terminaria la primera mitad

Antes de que los jugadores se marcharan a vestuarios se produciria un hecho que condicionaria bastante el rendimiento del equipo local y es que en el minuto 44 el jugador De Martin era expulsado por el colegiado por protestas

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda mitad a pesar de su inferioridad numerica el Seulcar San fernando busca el gol del empate y lo conseguia en el minuto 58 por medio de Laamarti

El San Fernando se defendia bien de los ataques del Miralbueno y ademas salia a la contra buscando sorprender a los rojillos del equipo visitante

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Poco a poco el Miralbueno con un hombre mas va imponiendose y en el minuto 77, y posteriormente en el 87, De Pablo elevaba el marcador al 2-4 final.

Todavia habria tiempo para que el arbitro expulsase a dos nuevos jugadores uno por bando. Laamarti por el Seulcar San Fernando y Beamonte por el Miralbueno

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior