U.D. BARBASTRO; 0 - S.D. TARAZONA; 3

Tras la incertidumbre vivida durante toda la semana al final hubo partido en el Municipal y el Barbastro caia derrotado por la SD Tarazona

TERCERA DIVISION JORNADA 31

La incertidumbre suscitada a lo largo de la semana ante la duda de la presentacion ó no al encuentro de la U-D. Barbastro se soluciono con los jugadores haciendo acto de presencia para disputar el partido frente a la SD Tarazona que llegaba hasta la Ciudad del Vero con la necesidad imperiosa de conseguir la victoria para evitar quedarse definitivamente descolgado de la lucha por los puestos que dan acceso a la promocion de ascenso

Como viene siendo habitual en la primera mitad los jugadores entrenados por Xavi Perez aguantaron el tipo sobre el terreno del estadio Municipal realizando un buen encuentro mientras que el Tarazona que tenia el control del balon no terminaba de tener el acierto necesario para conseguir algun gol porque las ocasiones creadas no eran demasiado claras. Los primeros 45 minutos de juego terminarian con el empate a cero inicial

En la segunda parte, el Tarazona mas entero que el Barbastro se fue decidido hacia arriba y conseguiria por fin abrir el marcador en el minuto 51 por medio de Mapate. El Barbastro quiso reaccionar pero tan solo 7 minutos mas tarde Petro hacia el 0-2  dejando el encuentro visto para sentencia.

Aun conseguiria el Tarazona de nuevo por medio de mapate un nuevo gol redondeando el resultado final de 0-3

La U.D.Barbastro continúa inmersa en una crisis institucional y económica y la próxima será decisiva para su continuidad en la competición. Este lunes está previsto convocar una asamblea extraordinaria de socios para informar de la actual situación