CD. DELICIAS, 3 - STADIUM VENECIA, 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido en el que los dos equipos, el CD Delicias y el Stadium Venecia, buscaron con intensidad la victoria

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

TERCERA INFANTIL G.2

CD. DELICIAS : Pedraza, Ruperez, Gasca, Saborit, Pujol, Toma, Amoh, Sahad, Rujoi, Marin y Del Rio. En el banquillo : Rodriguez, Sierra, Trotskyy, Odiachi y Moya

STADIUM VENECIA : Quintana, Agudo, Lopez, Utrilla, Alejandro Ruiz, Pablo, Bienzobas, Viamonte, Gonzalvo, Sami Ruiz y Merladett. En el banquillo : Barcelona, Oliveros, Pascual, Cherraj y Portero

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Iber Almarcegui. Tarjetas amarillas para Saborit del Delicias y para Viamonte del Venecia

GOLES : 0-1, min. 23, Agudo; 1-1, min. 41, Odiachi, 2-1, min. 55, Amoh; 2-2, min. 63, Alejandro Ruiz; 3-2, min. 64, Amoh

Llegaba el Stadium Venecia hasta el antiguo Pignatelli en segunda posicion en la tabla clasificatoria, luchando por llegar hasta el liderato del grupo. Enfrente un Delicias clasificado en la zona alta de la clasificacion pero sin opciones de alcanzar el ascenso pero realizando una buena tempotrada

Asi las cosas el encuentro se presentaba emocionante y se vio desde el inicio que los dos equipos buscaban la victoria jugando con intensidad.

En los primeros minutos era el Stadium venecia quien tomaba el control del juego y quien llegaba con mayor asiduidad y peligro al area del equipo local mientras que el Delicias se limitaba a salir a la contra pero sin llegar con claridad a la meta visitante

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

En el minuto 23, el Stadium Venecia obtendria premio a su dominio marcando el 1-0, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte, el delicias sale mas intenso llegando mas facil al area visitante y en el minuto 41, Odiachi marcaba el gol del empate a un tanto. A pesar de la reaccion del Venecia, seguia el Delicias con el control del juego y en el 55, Amoh, lograba el 2-1 dandole la vuelta a un marcador que en principio se le habia puesto dificil.

El Venecia se lanza al ataque y en el minuto 63, Alejandro Ruiz marcaba para el venecia el tanto que suponia el empate a dos goles.

Sin tiempo para saborear el gol del empate, el Venecia veia como el CD Delicias justo en la jugada siguiente lograba por medio de Amoh, el 3-2 resultado que al final resultaria el definitivo

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior