TODA LA JORNADA 32 AL COMPLETO

Jornada importante para el San Juan que certifica su ascenso de forma automatica mientras que el Calamocha debera de esperar todavia para celebrarlo

REGIONAL PREFERENTE G.2

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Jairo Andres Trejos ( Alcañiz ), Moria ( Cella ); Oscar ( Fuentes )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

ESCALERILLAS, 0 - SAN JUAN, 5 .- Dia historico para el San Juan que certifica su ascenso a Tercera Division justo un año despues de haber ascendido a Regional preferente. En el dia de ayer frente al último clasificado y ya descendido Escalerillas, el San Juan no tuvo rival y desde el inicio se hizo con el partido. Vidal, Molina y Riaño de penalti en la primera mitad y Melendo y Casas en la segunda marcaron los goles del practicamente campeon ( le falta un punto ) del Grupo 1 de regional preferente

ACTUR PABLO IGLESIAS, 6 - MORATA, 0 .- Goleada del Actur Pablo Iglesias sobre un flojo Morata que certifica su descenso a la primera Regional. En un partido en el que hubo mas goles que juego, el Actur muy certero de cara al gol consiguio un resultado justo pero demasiado amplio ante un Morata que carecio de profundidad en sus acciones de ataque. Josue en propia puerta, Pellicer y Joni en la primera mitad y Herrejon Frias y Urquiz en la segunda golearon para el API

ALCAÑIZ, 2 - UTRILLAS, 0 .- El Alcañiz continua con su buena racha de resultados y vence con justicia a un Utrillas que esta temporada ha estado muy por debajo del nivel a que nos tenia acostumbrados en temporadas anteriores. Partido con un invitado especial y desagradable que fue el viento pero que no impidio que el equipo local tratase de desplegar el buen juego que viene realizando en los ultimos encuentros. Jairo fue el autor de los dos goles del equipo local

CALAMOCHA, 3 - ANDORRA, 1 .- La victoria deja al Calamocha a las puertas del ascenso a la Tercera Division Tan solo le falta un punto para lograrlo de forma matematica. Tras una primera mitad sin goles en la que el conjunto local no estuvo demasiado fino, en la segunda pudieron desplegar mas sus virtudes y Belio y Moria ( 2 ) hacian los goles del equipo de Sergio lagunas mientras que en el tramo final Toupane hacia el tanto de un Andorra que sigue realizando una discreta temporada

CELLA, 2 - ALFINDEN, 2 .- A pesar de estar ya descendido a Primera Regional, el Alfinden paso por Cella dejando una muy buena imagen e incluso pudo llevarse el triunfo ya que se adelanto por dos veces en el marcador. Sergio Blasco y Pedro de penalti marcaron para el Cella mientras que Mory y Vergara golearon para el Alfinden

SAN JOSE, 2 - TERUEL, 3 .- El Teruel se resiste a certificar su descenso a Primera Regional y aunque no depende de si mismo quiere apurar todas sus opciones de permanencia y para ello lograba el trinfo en Zaragoza frente al San Jose en un partido con muchas alternativas. Precauciones al principio y ataques sin descanso en la segunda. Escalera hacia el 0-1 en la primera mitad. En la segunda el San Jose le daba la vuelta al marcador y se adelantaba en los minutos 54 y 65. El Teruel no bajaba los brazos y los minutos 68 y 84 marcaba los goles que dejaban el marcador en el 2-3 definitivo

FUENTES, 3 - CUARTE, 1 .- El Fuentes continua de dulce y logra una clara victoria sobre un Cuarte que no parece pasar por su mejor momento. Oscar por dos veces la primera de penalti y Sorbe marcaron para el Fuentes mientras que Moscardo en el tramo final lograba el gol del Cuarte

MEQUINENZA, 1 - EPILA, 1 .- Pinchazo del Mequinenza en casa lo que disminuye sus posibilidades para alcanzar el ascenso a Tercera Division de forma automatica dejandoselo practicamente en bandeja al Calamocha. En la tarde del Domingo el equipo de Radulovic lo intento de todas las formas pero se topo con el portero visitante Fabre que en una tarde inspiradisima abortara casi todos sus intentos. El 0-1 lo marcaba Ruben para ser Amine de penalti el autor del gol del empate en el minuto 81 de partido

MORES, 1 - CALATAYUD, 1 .- El empate logrado frente al Calatayud, impide al Mores cantar la salvacion definitiva en la Rregional preferente. Los nervios y la mala suerte impidieron al equipo local adelantarse en el marcador ya que tras una gran ocasion malograda, recibiria el 0-1 al marcar Jairo en propia puerta. En la segunda parte el Mores salio a por todas y Berdejo hacia el gol del empate que al final seria definitivo a pesar de que ambos conjuntos lucharon por llevarse la victoria

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos