EL GANCHO CF. , 3 - EL SALVADOR AD., 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido intenso el disputado en las instalaciones del Nuevo Ranillas en el que ambos buscaron la victoria

La imagen puede contener: una persona, niño(a) y exterior

SEGUNDA REGIONAL B

EL GANCHO CF. : Ormad, Oliveros ( Pe Galoftianu ), Horna, Alastuey, Ndilne, Perez, Martinez, Musat, Jimenez, Escalera y Nidam

AD. EL SALVADOR : Martinez, Alvarez, Gutierrez, Serrano, Sanchez ( Morlas ), Jorge Garcia, Moliner ( Urgel ), Enrique Garcia ( Recaj ), Navarro, Muñoz y Allue

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Pablo Cost Gonzalez. Tarjetas amarillas para Horna, Alastuey, Nidam y Pe Galoftanu del Gancho y para Serrano, Allue, ( 2, la segunda en el minuto 58 ), Huerta, Morlas, Garcia ( 2, la segunda al final del partido )

Partido intenso el disputado en las instalaciones del Nuevo Ranillas en el que tanto El Gancho como el Salvador saltaron al campo en busca de la victoria. La alternancia en el juego asi como en el marcador hicieron el encuentro muy emocionante desde el inicio hasta el final

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Empezaron marcando los visitantes en el minuto 8, pero en el 18, el equipo local en una salida a la contra lograba el gol del empate. El equipo visitante, el Salvador se vino arriba y en el minuto 24, lograba el 1-2 resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el equipo local se fue hacia arriba en busca del empate y en el minuto 58 lograba el 2-2, gracias a un gol en propia puerta marcado por un jugador del conjunto visitante. Jugada que llegaba acompañada de la expulsion del jugador del Salvador Allue

Con un jugador mas el Gancho, paso a dominar el juego y en el minuto 66 lograba el 3-2 definitivo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior