CD. OLIVER, 1 - STADIUM CASABLANCA, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un emocionante encuentro disputado en la Camisera valedero para la fase de ascenso a Segunda Division Nacional

La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

FUTBOL FEMENINO - SEGUNDA FASE  ( ASCENSO A SEGUNDA DIVISION NACIONAL )

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

CD OLIVER : Laura Garcia, Carolina Garcia, Arnas, Valero, Faddi ( Ariste ), Gonzalez, Sanchez ( Cambero ), Lucia Lopez ( Burillo ), Sancho ( Arroyo ), Susana Garcia y Martinez

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

STADIUM CASABLANCA : Tabares, Bernal, Cartiel, Galledo, Latorre ( Puyalto ), Ferrer, Sanz ( Leal ), Corzan ( Paricio ), Palomino, Belio y Escobar

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

ARBITRO : David Pueyo Fernandez. Tarjetas amarillas para Cartiel, Corzan, Ferrer, y Escobar. Tarjeta roja para Puyalto en el minuto 89. Todas ellas del Stadium Casablanca

GOLES : 0-1, min. 33, Ester Corzan; 1-1, min. 89, Paula Burillo de penalti

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido disputado en el estadio de la Camisera y en el que habia en juego casi se puede decir que medio billeta para entrar el año proximo en la Segunda Division Nacional. Sejugaban tres puntos importantisimos ademas del coeficiente particular que podria tener influencia en el resultado final. Con el empate a un gol que fue el resultado que se dio al final de los 90 minutos de juego, nada se resolvio definitivamente pero el Oliver ( a pesar de perder el coeficiente particular con el Stadium Casablanca ) dio un paso adelante importante en el objetivo del ascenso, aunque habra que esperar a las dos ultimas jornadas para certificar el ascenso de unas u otras

El partido como era de esperar fue muy intenso, emocionante y con fases de buen juego aun cuando los nervios y la presion impedian a veces desarrollar todo el juego a que nos tienen acostumbrado estos dos equipos

De salida era el Oliver quien tomaba la iniciativa y se apoderaba del medio campo, metiendo atras al Stadium Casablanca que se defendia bien y con orden de los ataques azulgranas que por cierto no llevaban demasiado peligro

El partido transcurria emocionante con el Oliver volcado en el campo del Stadium mientras que estas trataban de salir a la contra sin demasiado peligro. Pero en una de estas salidas un balon largo a la espalda de las defensas del Oliver es recogido por la delantera del equipo verderol Ester Corzan ( en posible fuera de juego ) que de tiro cruzado marca el 0-1.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Mazazo para las azulgranas que no encajan bien el golpe y a partir de aqui hasta el final de la primera mitad no consiguen volver a imponerse como lo habian estado haciendo anteriormente. Tambien es cierto que el Stadium inicio una gestion del partido con perdidas de tiempo ralentizando mucho el juego impidiendo que hubiese continuidad en el juego. Al final de la primera mitad se llegaria con el resultado de 0-1 a favor del Stadium casablanca

En la segunda mitad el Stadium Casablanca salio dominador tratando de mantener la pelota y creando ocasiones de gol ante un Oliver que salto al campo muy desdibujado y sin la garra mostrada durante la primera mitad

El tiempo transcurria con el marcador favorable a las visitantes hasta que se llego a los instantes finales en los que el Oliver parecio reaccionar y en un centro lateral, el balon daba en la mano de la defensa stadiunista Angela Puyalto y el colegiado señalaba penalti, expulsando ademas a la defensa visitante. En medio de una gran emocion la pena maxima era lanzada y transformada por la jugadora local Paula Burillo consiguiendo el gol del empate resultado con el que terminaba el encuentro

Un partido presenciado por numerosos aficionados de los dos conjuntos que poblaron las gradas de la Camisera y que disfrutaron del juego de los dos equipos y de la emocion del encuentro

La imagen puede contener: 16 personas, personas sonriendo, personas sentadas y multitud