EL CD. OLIVER ASCIENDE A DIVISION DE HONOR

CD. OLIVER, 5 - HERNAN CORTES, 0 .- Encuentro disputado en el estadio de La Camisera y que gracias a su victoria el CD Oliver logra el ascenso

PRIMERA CADETE GRUPO 1

CD. OLIVER, 5 - HERNAN CORTES, 0

El CD. Oliver asciende a division de Honor Cadete

CD. OLIVER : Bartibas ( Diego De Miguel ), Lacosta, Sanchez, Abuy, Alejandro Gomez ( Ciriano ), Angel Garcia ( Vived ), Gallego, Jorge Moreno ( Sergio Moreno ), Jose Luis Garcia, Kyei ( Alvaro Gomez )y Alvarez

HERNAN CORTES : Arruga, Royo, Escribano ( Jerez ), Crespo, Viñado ( Esteban ), Altelarrea ( Asta ), Bailo, Salgado, Duran ( Castillo ), Benito y Alilm ( El Abdelloui )

ARBITRO : Alberto Martin. Tarjetas amarillas para Jose Luis Garcia del Oliver y para Jesus Luis Royo del Hernan Cortes. Tarjeta roja para el jugador Pablo Benito del Hernan Cortes en el minuto 63

Habia mucho en juego en el estadio de la Camisera sobre todo para el equipo local que tenia lo oportunidad de lograr el ascenso directo a la Division de Honor Cadete, único objetivo previsto por el club al inicio del campeonato. Solo le valia la victoria y a por ella salto al terreno de juego desde el inicio

Enfrente un rival, el Hernan Cortes, descendido desde hace bastantes jornadas pero que se presuponia iba a ser un rival complicado y que trataria como debe de ser de ganar el encuentro sin tener en cuenta lo que el equipo local ponia en juego.

Desde el inicio el Oliver se lanzo al ataque, eso si sin descuidar la parte defensiva, tomando las riendas del juego y el control del partido. por contra el Hernan Cortes se defendia bien y trataba de salir a la contra para sorprender al equipo local.

Con el empate inicial transcurrian los minutos sin que el Oliver acertase con el marco visitante hasta llegar al minuto 31, en el que lograria el 1-0 que le ponia el encuentro mas encarrilado de cara a la victoria final.

Con la ventaja en el marcador, el Oliver serenaba mas el juego y antes del descanso lograba aumentar el tanteo al conseguir el 2-0 lo que le daba ya una ventaja sustancial

En la segunda mitad, el Oliver saldria a tratar de finiquitar el partido cuanto antes y muy pronto hacia el 3-0 lo que le daba la tranquilidad suficiente como para encarar el partido sin agobios ya que ademas el Hernan Cortes poco a poco se fue diluyendo y en los minutos 65 y 69 el CD Oliver lograba aumentar la diferencia hasta el 5-0 final

Con esta victoria, el Oliver asciende a la Division de Honor Cadete, mientras que el Hernan Cortes jugara la próxima temporada en Segunda cadete y desde aqui le deseamos recupere rapidamente la categoria

La imagen puede contener: 26 personas, personas sonriendo, personas de pie