La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, exterior y texto

SEMIFINAL DE COPA FEDERACION DE JUVENIL PREFERENTE

CF. HERNAN CORTES JUNQUERA : Montesa, Visiedo ( Lorente ), Ignacio Gracia, Jorge Gracia ( Zueco ), Millan, Fernandez (Monge), Pintanel, Lucientes ( Berru ), Maqueda, Gil y Monterde

SD, TARAZONA : Rubio ( Caudevilla ), Marques, Garbayo, Navarro, Gracia, Arbiol, Lapuente ( Coscolin ), Navarro ( Sanz ), Sevillano, Bona ( Parraverde ) y Visanzay ( Chango )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

ARBITRO : Esteban Hernandez Andres. Tarjetas amarillas para Jorge Gracia, Monterde, Monge, e Ignacio Gracia del Hernan Cortes y para Lapuente, Marques y Coscolin del Tarazona

Tras un buen partido celebrado en el estadio Calvo Pedros de las instalaciones federativas, el Hernan Cortes Junquera disputara el proximo fin de semana la final de la Copa federacion al vencer en la semifinal a la SD Tarazona

partido intenso desde el principio el planteado por los dos conjuntos aun cuando el hernan Cortes era dominador de la situacion mientras que el Tarazona se defendia bien y trataba de salir a la contra para sorprender al guardameta rival

El dominio ejercido por el Hernan Cortes daria su fruto en el minuto 24 instante en el que el equipo zaragozano inclinaba el marcador a su favor al conseguir el 1-0.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

La SD Tarazona trata de reaccionar y consigue acercarse al area rival con cierto peligro aunque sin la suficiente profundidad como para poner en peligro la porteria del hernan Cortes que defiende bien su parcela sin olvidarse de buscar la porteria rival.

Antes del descanso el Hernan Cortes volveria a marcar lo que suponia marcharse  a los vestuarios con una sustancial ventaja que le podia permitir jugar con mas tranquilidad en el segundo periodo

En la segunda mitad, el Tarazona sale con la intencion de recortar diferencias pero seguia siendo el hernan Cortes quien manejaba el partido gestionando su ventaja y en los minutos 70 y 88 lograria dos goles mas que le propoecionaban una clara victoria y por supuesto el pase a la final de la Copa Federacion de Juvenil Preferente.

Buen partido del Tarazona que trato de oponer una seria resistencia durante todo el encuentro pero al final se vio superado por un Hernan Cortes que demostro un mayor ritmo competitivo

La imagen puede contener: 5 personas, exterior