SIROCO, 2 - ONCE AMIGOS FCA. ANTOJITOS, 2

La imagen puede contener: una persona, sonriendo, practicando un deporte y exterior

FINAL COPA FEDERACION TERCERA REGIONAL B

SIROCO, 2 - ONCE AMIGOS FCA. ANTOJITOS, 2 - ( Campeon el ONCE AMIGOS FCA. ANTOJITOS por penaltis ( 5-6 ))

SIROCO : Gargallo, Alegre ( Raul Navarro ), Tejel, Clemente ( Perez ), Daniel Garcia, Reinales ( Arrabal ), Fernando Garcia, Jorge Navarro ( Roig ), Moliner ( Garrido ), Martin y Eto

ONCE AMIGOS FCA. ANTOJITOS : Martinez, Escudero, Pabon ( Zapata ), Olic, Ene, Balbera, Chavez ( Torres ), Medina ( Morales ), Castaño ( Yumbla ), Enamorado e Infante

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Imad Tair Tarjetas amarillas para Navarro, Martin, Fernando Garcia y Tejel del Siroco y para Ene, Zapata, Escudero y Torres del Once Amigos

Patido intenso ademas de muy igualado en el que ninguno de los dos equipos consiguio en la primera mitad imponer su ritmo y su criterio y que terminaria con el empate a cero inicial.

En la segunda mitad el Siroco sale arrollador y consigue adelantarse en el marcador con un gol en el minuto 46 lo que hace que juegue mas tranquilo esperando a su rival y saliendo a la contra. En una de estas contras en el minuto 70 logra el 2-0 que parecia encarrilar la final a su favor

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Este gol encorajina al Once Amigos que se lanza en busca de reducir diferencias y en los minutos 75 y 89 logra empatar el partido y llevar a la final a la tanda de penaltis

En el lanzamiento de los penaltis el encuentro siguio la mar de interesante ya que en el lanzamiento de los 5 primeros cada equipo fallo uno de ellos por lo que hubo que pasar a la muerte subita en donde el Siroco fallaria el septimo lanzamiento mientras que el Once Amigos estaria mas certero convirtiendelo en gol y llevandose el trofeo de campeon

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior