At. Ranillas; 3 - C.D. Cuarte; 3

Un penalti en el tiempo de descuento permite al Cuarte conseguir el empate frente a un Ranillos que no es el mismo del inicio del campeonato

AT. RANILLAS; 3 - C.D. CUARTE; 3

En una mañana realmente desapacible  el At. Ranillas no consigue vencer al Cuarte en un partido marcado por el fuerte viento reinante en Zaragoza que impedia controlar el balon en las debidas condiciones.

No obstante el Ranillas no esta en la misma dinamica del inicio de temporada lo que le impide alcanzar a los equipos de cabeza. Muy irregular en su juego y dando ciertas facilidades en defensa las sensaciones que trasmite no son demasiado positivas

Se adelantaba el Cuarte en el minuto 29 por medio de Gomez al aprovechar un grave error de la defensa que no acierta a ceder a su portero y el delantero del Cuarte les gana la partido consiguiendo el 0-1. Reaccion del equipo local que aprovecha un rechace tras el saque de corner y por medio de Alconada consigue empatar el partido

poco duraria la alegria en el equipo local ya que tres minutos despues Solorzano hace el 1-2 resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el empuje del equipo local le daria frutos y para no variar gracias a dos jugadas a balon parado, conseguia darle la vuelta al marcador. El 2-2 al aprovechar Abadia un rechace tras el lanzamiento de un corner y el 3-2 conseguido por Burriel tras el lanzamiento de una falta sobre el portal del Cuarte

El partido aunque sin demasiada autoridad parecia controlado si bien es cierto que los ataques del Cuarte sembraban la incertidumbre en la defensa local y con el tiempo ya cumplido se jugaban los minutos de descuento una jugada por la derecha del ataque visitante con cambio de juego, el balon contralodo por un delantero que desborda al defensa y es derribado. El claro penalti es lanzado y transformado por Sanchez consiguiendo el 3-3 definitivo