EL ILLUECA CAMPEON COPA FEDERACION ALEVIN F-8

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CD. UTRILLAS : Lucas, Raul, Roman, Oscar, Alejandro, Adrian, Ruben y Eloy. Tambien jugaron : Hector, Vega, Uson, Ettien, Gadea e Ivan

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

CF. ILLUECA : Miguel, Hugo, Andrea, Natalia, Valderrama, Rolando, Raul, y Victor. Tambien jugaron : Pedro, DanielPablo,, Andy, Erik y Sergino

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

ARBITRO : Andrei Duma

GOLES : 0-1, min. 7, Victor; 0-2, min. 9, Andrea; 0-3, min. 15, Daniel; 0-4, min. 26, Raul ( en propia puerta ); 0-5, min. 47, Andrea

De salida los dos equipos mantienen una igualdad en el juego y en el control del balon y del partido aun cuando el Utrillas consigue dar un par de sustos al portero rival con dos disparos que salieron desviados.

El Illueca trataba de consolidar su juego y en su primer acercamiento al area del Utrillas, y tras un saque de esquina, Victor lograba el 0-1. Tanto que fue un autentico jarro de agua fria para los de Utrillas que sin poder reponerse del "golpe", recibian el 0-2 por medio de Andrea tan solo dos minutos mas tarde.

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior

El Utrillas queria contrarestar la diferencia pero en el minuto 15 era Daniel quien con un gran disparo desde lejos lograba el 0-3 que practicamente dejaba sentenciado el choque en la primera mitad

En la segunda parte el Illueca con un poco de fortuna aumentaba la diferencia con un gol marcado en propia puerta por Raul y ya en el tramo final Andrea lograba el 0-5 que daba la victoria y el titulo de campeon para el Illueca