La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

FINAL COPA FEDERACION SEGUNDA ALEVIN PRIMER AÑO

UD. MONTECARLO : David, Saz, Ochoa, Lavilla, Nacenta, Gines, Gracia, Lorien, Marcos, Peletau, y Palu. Tambien jugaron : Ibarzo, Alejandro, Gimenez, Gabasa y Denis

SD. EJEA : Raul, Lafuente, Ines, Alvaro, Villanua, Teodor, Genaro, Sesma, Maqueda, David Fernandez y Clemente. Tambien jugaron : David Perez, Lamarca, Hector, Sebastian y Abel

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

ARBITRO : Braian Teixeira, Asistido en bandas por Lezcano y Carracedo

GOLES : 1-0, min. 11, Lorien; 2-0, min. 26, Gabasa; 3-0, min. 29, Gracia; 3-1, min. 31, Lamarca; 4-1, min. 32, Denis; 5-1, min, 50, Lavilla

Encuentro dominado por el Montecarlo ante un Ejea que lo intento todo pero que no pudo con la superioridad del equipo zaragozano y sobre todo con su poder ofensivo.

El encuentro en su inicio fue bastante igualado con ligero control del Ejea en cuanto a la posesion del balon y en cuanto a las llegadas al area rival pero sin demasiada profundidad en sus acercamientos a la porteria del Montecarlo

La imagen puede contener: una persona, de pie, niño(a) y exterior

El equipo zaragozano en una de sus primeras llegadas lograba marcar el 1-0 aprovechando un despite de la defensa ejeana

A partir de este gol, el Montecarlo va creciendo en su juego y sus llegadas al area del Ejea eran mas y mas peligrosas a pesar de que el Ejea seguia siendo el equipo que mas control del balon tenia. La capacidad ofensiva del Montecarlo quedaba reflejada en los dos goles mas que antes del descanso era capaz de marcar marchandose a vestuarios con una clara ventaja de 3-0 en el marcador que ponia muy de cara el desenlace final del partido

En la segunda mitad, el Ejea salia mas intenso y nada mas iniciarse conseguia el 3-1 que parecia le iba a meter en el partido. Todo fue un pequeño espejismo ya que justo en la jugada siguiente el Montecarlo hacia el 4-1 que de alguna forma rebajaba las expectativas del conjunto de Ejea de los Caballeros

A pesar del claro marcador que tenian en contra, el Ejea seguia luchando con todas sus fuerzas pero sin encontrar el camino del gol que sin embargo volveria a encontrar el Montecarlo que en el minuto 50 lograba el 5-1 definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior