COMENTARIO DE LA SEGUNDA JORNADA DE TERCERA

la victoria del Utebo en el estadio Piedrabuena de Brea proporciona al conjunto azulon el liderato en solitario tras la segunda jornada de liga

TERCERA DIVISION - JORNADA 2

RESULTADOS :

BORJA-S.D.   7 -    VILLANUEVA-C.F.
MONZON-ATLETICO   2 -    ALMUDEVAR A.D.
BREA-C.D.   0 -    UTEBO-C.F.
SAN LORENZO FLUMEN-U.D.   0 -    SABIÑANIGO-A.D.
ROBRES-C.D.   4 -    TAMARITE-C.D. JUVENIL
BINEFAR-C.D.   1 -    SAN JUAN A.D.
BELCHITE 97-C.D.   0 -    ILLUECA-C.F.
CASETAS-U.D.   3 -    LA ALMUNIA-C.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   4 -    CALAMOCHA C.F.
SARIÑENA-C.D.   0 -    TARAZONA-S.D.

COMENTARIO :

DIEGO GOMEZ ( BORJA ), fue el autentico heroe de la jornada al conseguir 5 goles para su equipo

La jornada se iniciaba en el Estadio del Carmen en Sariñena en el que se veian las caras dos de los equipos con mas posibilidades de situarse en la cabeza de la clasificacion. Sariñena y Tarazona en un partido con muchas precauciones por parte de los dos conjuntos dado el respeto que se tenian terminaba sin goles, lo que dejaba a los dos con un sabor agridulce ya que si es bueno no perder frente a un rival con los mismos objetivos, es cierto que la victoria hubiera supuesto un gran salto en el apartado animico del equipo

En la Ciudad Deportiva jugaban el Deportivo Aragon y el Calamocha. Dos equipos que la pasada temporada estaban separados por dos categorias y que en la campaña actual tienen objetivos muy diferentes pues mientras que el Deportivo Aragon busca de nuevo el ascenso a Segunda Division B. el Calamocha tiene su pensamiento en salvar la categoria. La diferencia entre ambos quedo marcada ya desde el inicio y el partido resuelto en la primera mitad con tres goles marcados por Forcen en el min. 12, Baselga de penalti en el min. 18 y de nuevo Forcen en el 35. En la segunda mitad en el min. 58, Carlos Vicente hacia el ultimo gol de los blanquillos. Al final el resultado de 4-0 para el equipo local dejaba clara su superioridad

El Borja otro de los candidatos a jugar la promocion goleaba ( 7-1 ) al recien ascendido Villanueva que todavia anda situandose en la categoria. Aguanto muy bien en la primera mitad marchandose al descanso con un resultado favorable ( 0-1) pero en la segunda parte la superioridad de los de Juan Gonzalez fue aplastante y al final no pudo soportar el "vendaval" borjano que lograba la nada despreciable cifra de siete goles. Bien es cierto que los 3 ultimos fueron logrados en el tramo final del partido. Sin duda el gran heroe del encuentro fue el veterano jugador DIEGO GOMEZ autor nada menos que de 5 goles para su equipo

Extraordinaria victoria del Sabiñanigo frente a un San Lorenzo que habia iniciado la competicion de forma esperanzadora con un empate fuera de su estadio pero que hoy no ha podido con un arrollador conjunto el de Quique Garcia que da la impresión que esta temporada puede hacer cosas importantes. Se ha reforzado bien y los resultados empiezan a avalar la gestion. El San Lorenzo se ha dado cuenta que la Tercera es una competicion muy complicada y que debera luchar al máximo para poder salir adelante

Zarpazo del Utebo en Piedrabuena ante un Brea que se vio sorprendido por un conjunto serio que trabajó al máximo de forma colectiva que marcó su gol en el minuto 20 y que despues se defendio con orden de los ataques del equipo local que parece tener todavia pendiente la mejora en el aspecto ofensivo. La victoria y los tres puntos situan lider de la clasificación en solitario al Utebo

Sorprendente la amplia victoria ( 4-1 ) del Robres sobre un Tamarite que no ha empezado demasiado brillante ya que se esperaba un poco mas de este equipo en parte tras la gran temporada realizada la pasada temporada. Bien es cierto que ha tenido enfrente dos rivales muy cualificados. El Robres a pesar de la gran renovacion que ha realizado en su plantilla de la que han desaparecido hombres muy importantes, vuelve a demostrar que seguira siendo otra vez uno de los conjuntos revelacion del campeonato

Continua el San Juan demostrando que puede ser uno de los conjuntos "revelacion" de la temporada. El empate ( 1-1 ) en Binefar puede considerarse como un muy buen resultado que todavia se hara mejor si el proximo partido son capaces de ganar en su estadio. Se adelantaba en el marcador pero antes del descanso el Binefar lograba la igualada. El Binefar inicia la temporada dando una de cal y otra de arena ya que pierde en casa los puntos que consigue fuera. De cualquier forma el conjunto "azulon" parece que esta temporada no quiere pasar los apuros de las campañas anteriores

Empate ( 2-2 ) entre Monzon y Almudevar en un buen partido de ambos con alternativas en el juego y en el marcador y de dominio alterno. El Monzon buscó la victoria con ahinco pero el Almudevar con un equipo muy renovado, demostró ser un conjunto muy bien construido y que va a dar muchas satisfacciones a sus aficionados

El Belchite que habia iniciado la temporada puntuando fuera de casa no pudo revalidar un buen resultado en su estadio ya que el Illueca se llevo la victoria ( 0-3 ), demostrando que este año aspira a todo. Javier Romero ha conseguido mantener el bloque del pasado año reforzandolo con jugadores expertos en la categoria que le van a dar el toque de experiencia que quiza le faltaba en años anteriores. Un gol en cada parte le proporciona una victoria que le situa en la parte alta de la clasificacion

Debutaba el Casetas en casa y lo ha hecho de la mejor manera posible. Victoria importante para empezar que seguro "calmara" los nervios a los componentes de la plantilla en esta nueva aventura en Tercera Division. Partido interesante, alternativas en el juego y tambien en el marcador. Dos penaltis uno por bando, ambos transformados y emoción mucha emocion la vivida esta tarde en el estadio San Miguel de Casetas

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos