SD. TARAZONA, 3 - CF. VILLANUEVA, 0

La SD Tarazona no tuvo problemas para dominar al Villanueva en un partido que dejaba practicamente sentenciado en la primera mitad

VICTORIA DE LA SD TARAZONA ANTE EL VILLANUEVA

Los rojillos se imponen por 3-0 en un partido en el que todos los goles llegaron en la primera mitad

SD Tarazona: Chus, Roger, Carlos Javier, Guille, Míchel Sanz (Canty 80´), Ballarín (Gassama 63´), Gabi, Fran, Rausell (Roy 73´), Nami, Moha

Villanueva CF: Nacho, Guillermo, Farina, Franco, Miki, Guilherme (Lafu 66´), Alcaine, Toño, Marcos, Pucheta (Palacín 51´), Edu (Negredo 66´)

Goles: 1-0 (Moha 2´), 2-0 (Rausell 25´), Frau (31´)

Colegiado: Muñiz Muñoz, asistido por Rodrigo Valdivia y Ruiz Nuez. Mostró tarjetas amarillas a Rausell por parte de los locales; y a Guilherme, Benedí, Franco, Miki y Farina por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 800 personas en las gradas del Municipal

Jornada 3 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Villanueva en el Municipal

No podía comenzar mejor el encuentro para los rojillos, pues en el minuto 1 Moha marcaba el 1-0 desde dentro del área pequeña tras pase de Roger.

Antes del minuto 10 pudo llegar el segundo con un remate de cabeza de Gabi que salía rozando el travesaño.

Llegaba el minuto 25 cuando Míchel Sanz aprovechaba un pase en profundidad y metía un pase bombeado desde línea de fondo para que Rausell rematara de volea e hiciese el 2-0. Gol de bella factura para ampliar distancias en el marcador.

Pasaba la media hora de partido cuando Moha botaba un falta en tres cuartos para que Frau hiciese el 3-0 con un fabuloso remate de cabeza. El gol fue muy aplaudido en la grada, pues el defensa rojillo llevaba un vendaje en la cabeza tras recibir un codazo de un rival

Tras la reanudación Ballarín dispuso de una ocasión con un disparo desde la frontal que salía rozando la cepa del poste. Pasada la hora de juego Míchel remataba de cabeza por encima del larguero tras centro de Nami.

En el minuto 70 Moha lanzaba una falta cerca del vértice que se marchaba alta. A renglón seguido, Míchel pudo marcar con un remate tras pase de Roger que frustraba el cancerbero villanovense con una gran intervención.

En la recta final Canty gozaba de una buena ocasión con un mano a mano que Nacho frustraba con otra buena intervención. En el saque de esquina posterior Frau conectaba un testarazo que el portero salvaba in-extremis. En la última jugada del partido Roger botaba una falta cercana a la frontal que se marchaba por encima del larguero

En resumen, partido que el conjunto turiasonense encarrilaba en la primera mitad. El próximo domingo repiten los rojillos en Tarazona, recibiendo en esta ocasión al Calamocha