DESARROLLO DE LA J. 4 EN TERCERA DIVISION

Resultados, comentario y clasificacion de la jornada 4 de Tercera Division. Una jornada en la que los favoritos continuan demostrando su condicion

TERCERA DIVISION

RESULTADOS COMENTARIO Y CLASIFICACION TRAS LA JORNADA Nº 5

RESULTADOS :

MONZON-ATLETICO   2 -    VILLANUEVA-C.F.
BREA-C.D.   3 -    BORJA-S.D.
SAN LORENZO FLUMEN-U.D.   0 -    ALMUDEVAR A.D.
ROBRES-C.D.   0 -    UTEBO-C.F.
BINEFAR-C.D.   1 -    SABIÑANIGO-A.D.
BELCHITE 97-C.D.   2 -    TAMARITE-C.D. JUVENIL
CASETAS-U.D.   0 -    SAN JUAN A.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   1 -    ILLUECA-C.F.
SARIÑENA-C.D.   3 -    LA ALMUNIA-C.D.
TARAZONA-S.D.   6 -    CALAMOCHA C.F.

COMENTARIO :

El lider Utebo sigue en estado de gracia y vuelve a ganar una jornada mas y continua con el pleno de victorias. En principio no tenia una salida sencilla ya que el Robres a pesar de no ser el mismo del año pasado, sigue siendo un dificil rival. Partido disputadisimo que se resolvia en los instantes finales con los goles de Yemoh y de Lucio Cavero que curiosamente ambos habian iniciado el partido en el banquillo

No queria sorpresas el Tarazona y desde el primer minuto dejaba constancia de la superioridad que actualmente tiene sobre el recientemente ascendido Calamocha que ya en el minuto 28 perdia por 4-0 con goles de Ballarin (2), Sanchez, y Moha. En la segunda parte Cantariño y Michel Sanz redondeaban la cuenta hasta el 6-0 final

Otro equipo que este año aspira a estar entre los grandes del campeonato es el Sariñena. Todavia imbatido, lograba una victoria clara sobre La Almunia que sabido es lejos de su estadio baja bastantes enteros en su rendimiento.Borja Peña, Jaime Barrero y Pablo Lopez fueron los autores de los goles del equipo local

Definitivamente habra que tener en cuenta al San Juan que esta demostrando que no va de farol cuando declaraban que quieren estar arriba y porque no intentar jugar la promocion de ascenso. En San Miguel ante un Casetas que habia iniciado bien el campeonato, logra una extraordinaria victoria por 0-3 con goles de Jose Alvaro Cano (2) en la primera mitad y de Sergio Ballarin en la segunda

El rey del empate, nos referimos al Binefar que ya lleva 4 de 4 se repartia los puntos ( 1-1 ) con un potente Sabiñanigo que llegaba lanzado en busca de los tres puntos pero que tuvo que conformarse con tan solo uno que no obstante le sirve para continuar imbatido y en la zona alta de la clasificacion luchando con los mejores. Se adelantana los de Quique garcia al filo del descanso por medio de Berdun pero el conjunto local lograba el empate ya en la segunda mitad con gol marcado por Antonio Ciruela

Uno de los grandes partidos de la jornada se disputaba en el estadio de Piedrabuena de Brea de Aragon en donde el equipo local y el Borja dos equipos que siguen creciendo a pasos agigantados, disputaban 3 puntos de gran prestigio por aquello del rival y tambien porque le permitia al vencedor seguir en la zona noble de la clasificacion. Al cuarto de hora de partido se adelantaba el Borja por medio de Alejandro Rubio. El Brea no se vino abajo y antes del descanso Veintemilla hacia el gol del empate y ya en la segunda mitad, Montejo y Miki marcaban los goles de la remontada ante el delirio de la aficion local

No termina el Deportivo Aragon de asentarse en la categoria y vuelve a fallar en la Ciudad Deportiva cediendo un empate ( 1-1 )ante un Illueca que continua siendo uno de los rivales mas complicados para jugar ya que a su solidez como bloque une el gran trabajo colectivo de todos sus jugadores. Se adelantaba el Deportivo Aragon en el minuto 34 de la primera mitad con gol marcado por Albert Torras y cuando el encuentro llegaba a su final, el Illueca en tiempo de descuento lograba el empate por medio del defensa Pinto

Partido de necesidades entre Belchite y Tamarite dos equipos que la pasada temporada a estas alturas metian miedo a sus rivales y que en la actual no han comenzado como entonces y primera victoria ( 2-0 ) del Belchite de Pitu Lerga que le permite respirar mas tranquilo mientras que el Tamarite continuara una semana mas con la ansiedad de saber cuando llegara ese primer triunfo que todos estan esperando. Un gol de Hernandez al minuto 15 y otro de Borbon en tiempo de descuento dejan tres deseados puntos en el Municipal "El Tejar" de Belchite

Otro que necesitaba ganar si o si era el At. Monzon que tampoco estaba logrando los resultados que esperan sus aficionados. Enfrente tenia un rival el Villanueva que todavia no ha estrenado su casillero de puntos. Pronto los de mario Vicien inclinaban el marcador a su favor. Era el minuto 13 cuando Mendinueta hacia el 1-0. El segundo el 2-0 tardaria en llegar hasta el minuto 60 y su autor Ramon Murillo. Tres importantes puntos para el equipo local mientras que el Villanueva tendra que seguir "remando" para salir del pozo en el que actualmente se encuentra

El Almudevar llegaba hasta San Lorenzo de Flumen con las ideas muy claras tratando de lograr la victoria ante uno de los equipos recien ascendidos y no fallo demostrando una seriedad digna de os mejores equipos ya que el equipo local nunca se dio por vencido e hizo trabajar de lo lindo a su rival. Carlos Calvo en el minuto 24 e Ivan Cabellud en el descuento hacian los goles de la victoria que situan al Almudevar en el puesto 6 de la clasificacion

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos