La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

ALEVIN PREFERENTE - Jornada 3

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA del partido, hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Partido que al principio los dos equipos intentan imponerse en la parcela central pero muy pronto es el Balsas el que toma el control del juego metiendo a Helios en su parte de atras que trata de defenderse de los ataques de los jugadores del Balsas.

En el minuto 14. llegaria el 1-0 lo que supuso un duro golpe para las ilusiones de los jugadores de Helios que trataban de impedir precisamente que el Balsas inaugurara el marcador tan pronto.

El Balsas quiere mas y no deja recuperarse a su rival del "mazazo" animico que supone el 0-1, y tan solo dos minutos mas tarde llegaria el 0-2 como consecuencia de la transformacion de un penalti señalado por el colegiado

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

El partido lo tenian encarrilado los avispas que antes del descanso lo dejarian totalmente resuelto al conseguir dos goles mas y marcharse a vestuarios con un claro 0-4

En la segunda mitad, nada mas iniciarse, el Balsas lograba el 0-5

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

A partir de aqui el Balsas baja la intensidad de su juego a la vez que los jugadores de Helios tratan de reaccionar para oponer mas resistencia al juego visitante y lo consiguen llegando a repartirse el dominio territorial aunque sin crear peligro en la porteria de los visitantes.

Al final se llegaria con la justa victoria visitante por 0-5

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, niño(a) y exterior