REG. PREF. G.2 - RESUMEN DE LA QUINTA JORNADA

El Caspe continua fuerte liderando el Grupo 2 de regional Preferente seguido muy de cerca por el Valdefierro que presenta su candidatura

REGIONAL PREFERENTE G. 2

RESUMEN DE LA QUINTA JORNADA

CASPE, 1 - QUINTO, 0 .- Mas apuros de los previstos paso el lider para vencer a un Quinto que vendio muy cara su derrota. El veterano Gallego en el minuto 18 lograba el 1-0 al transformar un penalti

CELLA, 0 - VALDEFIERRO, 1 .- El Cella se las prometia muy felices tras su victoria en la pasada jornada en Fraga pero el Valdefierro, que definitivamente presenta su candidatura al ascenso le bajo de la nubes al conseguir la victoria en un partido muy competido resuelto en el minuto 52 gracias a un gol de Ariño

MORES, 0 - FRAGA, 2 .- El Fraga se recupera de la ultima derrota en su estadio y logra tres importantes puntos en un dificil campo como es el del Mores en donde demostro su superioridad sobre el equipo local. Taberner en el minuto 11 y el goleador Cesar en el 55 lograban los goles del triunfo

MEQUINENZA, 0 - ALCAÑIZ, 0 .- Era uno de los partidos de la jornada ya que los dos equipos tienen puesto su objetivo en el ascenso. partido muy disputado de muchas precauciones y de defensas fuertes que se impusieron a las delanteras. El partido a pesar de terminar sin goles fue ante todo muy emocionante

MONTECARLO, 1 - ANDORRA, 0 .- Segunda derrota consecutiva de un Andorra que de momento no se esta mostrando como ese equipo poderoso aspirante al ascenso. En el Jose Luis Violeta a pesar de que dio una buena imagen no logro puntuar siendo derrotado por un Montecarlo que parece estar muy fuerte. Judez en el minuto 78 lograba el gol del triunfo para los locales

CARIÑENA, 1 - SEULCAR SAN FERNANDO, 2 .- Sin duda una de las sorpresas de la jornada y no porque el San fernando no este capacitado para ganar en cualquier campo, sino porque el Cariñena venia muy bien y ademas con un potencial goleador notable. Esta claro que los de Hector Perez van a dar muchas sorpresas como no se les tome en serio. Fode hacia el 0-1 para empatar Alcantara. El gol del triunfo lo conseguiria Cubel en el minuto 82

VALDERROBRES, 0 - UTRILLAS, 2 .- El Utrillas hizo gala de su experiencia en la categoria dominando el partido y sobre todo el tramo final ante un Valderrobres que se lanzo a por la victoria dejando espacios atras lo que aprovecharon los visitantes para dar la "puntilla" a su rival. Alaman en los minutos 80 y 87 lograba los dos goles que proporcionaban los 3 puntos a su equipo

FUENTES, 3 - CALATAYUD, 1 .- El Calatayud sigue sin levantar cabeza y volvia a salir derrotado en esta ocasion ante un rival muy fuerte como es el Fuentes que todavia no se habia mostrado con todo su potencial como hizo en el partido ante los bilbilitanos. Gutierrez de penalti, Avila y Berzal hicieron los goles del equipo local mientras que Miranda marcaba para los de Calatayud

HERRERA, 3 - BUJARALOZ, 3 .- Emocionante encuentro el disputado en Herrera entre el equipo local y el Bujaraloz, dos equipos nuevos en la categoria y que saltaron al campo en busca de la victoria y al menos dieron espectaculo a sus aficionados. Crespo (2), y Aladren marcaron para el Herrera mientras que Lamenca (2), y Clavel lo hacian para el Bujaraloz