ALEVIN PREFERENTE - DESARROLLO JORNADA 4

La jornada cuarta nos trae una goleada del Hernan Cortes frente a Helios y por contra una victoria por la minima del Zaragoza frente al St. Venecia

ALEVIN PREFERENTE

DESARROLLO DE LA CUARTA JORNADA

RESULTADOS Y COMENTARIO :

AMISTAD, 2 - EBRO, 1 .- Por la minima vencia el lider al Ebro. Partido muy disputado aun cuando el dominio mayormente era para el equipo local ante un Ebro muy bien situado sobre el terreno de juego y que ofrecio una buena imagen. Resultado que le permite seguir en primera posicion. Rau y Vicente adelantaban a los de casa mientras que Gonzalez recortaba diferencias para el Ebro

ST. CASABLANCA, 0 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Un gol de Alvaro Manuel Gomez en el minuto 34 daba la victoria al Juventud que con estos tres puntos continua en la zona alta de la clasificacion

REAL ZARAGOZA, 2 - ST. VENECIA, 1 .- Gran comportamiento del Stadium Venecia que salia derrotado de la Ciudad Deportiva por la minima tras dar una buena imagen y tras jugar al Zaragoza de tu a tu. Cazorla hacia el 1-0, para ser Jerez el autor del empate a un gol. Beltran lograba el gol de la victoria para el Zaragoza.

BALSAS PICARRAL, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- Sorpresa en el Picarral en donde el conjunto local no pudo con un Actur Pablo Iglesias que se mostro como un conjunto muy solido y que ha mejorado muchisimo con respecto a los primeros encuentros. Blasco y Melic en los minutos 6 y 11 adelantaban al API. Carbonel antes del descanso recortaba diferencias. Ya en la segunda mitad Edson Lopes hacia el 1-3 definitivo

HERNAN CORTES JUNQUERA, 10 - HELIOS, 1 .- Gran superioridad del Hernan Cortes que goleaba a un Helios que no ha iniciado muy bien el campeonato. Los goles del equipo local los consiguieron : Trullen, De Miguel ( 2), Arroyo (4), Berrio, Subias, y Serrano. El gol de Helios fue marcado por Tejero

OLIVER - MONTECARLO

EL SALVADOR, 2 - ALCAÑIZ, 3 .- Tras un partido muy disputado el Alcañiz logra una importante victoria que le situa en la zona media de la clasificacion. Todos los goles fueron conseguidos en la primera mitad. Se adelantaba el Salvador en el min. 4 por medio de Divasson. El Alcañiz reaccionaba y en tan solo 5 minutos, Monteiro (2) y Losilla ponian el marcador en el 1-3 que al final seria el definitivo ya que en la segunda parte a los delanteros se les mojo la polvora

UNION LA JOTA VADORREY, 3 - RACING CLUB ZARAGOZA, 5 .- Sorpresa en las instalaciones de la Union la Jota Vadorrey en donde el equipo local con muchos errores en defensa se vio sorprendido por el Racing Zaragoza que por contra supo aprovecharse de esta situacion. Clos, Colmenero y Manteca hacian los goles del CD la UNion mientras que para el Racing goleaban Bircoci (3) y Frances (2)

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos