La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO : Salvador, Torrea, Tobon, Deza, Lopez, Rodriguez ( Ibañez ), Cubel, Latorre, Lazaro ( Cascan ), Romero ( So Fode )y Beguer

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CD. CASPE : David garcia, Gomez, Lizarbe, Gil, Castilla, Loscos, Escuin ( Moreno ), Puyo, Novella ( Varela ), Gallego ( Sacko ) y Burillo ( Merino )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Guillermo Cruz asistido en bandas por Gardeta y Ledesma. Tarjetas amarillas para Rodriguez y Torrea del Seulcar San Fernando y para Carlos Gil, Escuin y Moreno del CD Caspe

GOLES : 0-1, min. 43, Gallego; 0-2, min. 83, Merino

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

El Caspe llegaba hasta Zaragoza con la vitola de lider del campeonato para enfrentarse a un equipo "novato" en la categoria pero que esta teniendo un magnifico comportamiento en los partidos que se llevan disputados por lo que a priori el encuentro prometia ser muy interesante

Y lo cierto es que no defraudo ya que ambos conjuntos mostraron un potencial que avala la situacion por la que atraviesan.

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

Desde el inicio el San Fernando adopta unas posiciones mas conservadoras por lo que era el Caspe quien tenia la iniciativa del juego y quien llegaba conmas facilidad al area rival. No obstante el conjunto zaragozano no se olvidaba de realizar salidas rapidas en busca de sorprender al portero visitante

A pesar del dominio territorial del equipo de Carlos Burillo la primera ocasion de peligro la tendrian los de Hector Perez en un balon largo al que tiene que salir con acierto el portero caspolino.

El juego era muy intenso, los marcajes ferreos y la presion por momentos agobiantes para los jugadores de creacion de ambos equipos.

El 0-1 llegaria al fila del descanso y seria marcado por el veterano goleador Carlos Gallego que no faltaba a su cita con el gol y que ponia a su equipo con ventaja minutos antes de marchar al vestuario en el final de la primera mitad. Un gol muy oportuno y por supuesto muy importante de cara al segundo tiempo.

En la segunda mitad, el Seulcar San fernando saltaba al terreno de juego dispuesto a enjugar la diferencia, adelantando lineas lo que hacia que tuviese mas profundidad de ataque aun cuando la defensa caspolina muy segura durante todo el encuentro no le daba demasiadas opciones

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

En este tira y afloja iban pasando los minutos hasta llegar al 83 en el que el colegiado señala penalti a favor del caspe que es lanzado y transformado por su jugador merino que conseguia el 0-2 definitivo

Los minutos finales se consumian sin que ninguno de los dos equipos pudiese hacer modificaciones en el marcador