La imagen puede contener: 2 personas, exterior

UD. ARAGONESA : Lucia Castellanos, Catalan, Andrea Ejea, Gracia ( Vallespi ), Folch, Samperiz, Coscojuela, Martinez ( Gonzalez ), Castro ( Perez ), Villanueva y Tejel

CD. CALANDA : Montañes, Ubeda, Corral, Ramos, Retave, Barberan, Lopez ( Bespin ), Popa ( Mir ), Zaforas, Blas ( Pereira )y Perez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA : Hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Carlos Arque Bericat

GOLES : 0-1, Min. 29, 0-2, min. 43; 1-2, min. 60; 2-2, min. 87

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido tremendamente igualado con dominio alterno aun cuando dos partes diferenciadas en cuanto al acierto de cara al gol

En la primera mitad aun cuando los dos equipos mantenian la pelota en su poder por un igual, las llegadas al area rival por parte del Calanda fueron mucho mas efectivas ya que en el minuto 29, lograban el 0-1 y en el 43, un par de minutos antes del descanso hacian el 0-2. Un resultado que parecia podia ser definitivo de cara al final del partido

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

No fue asi ya que en la segunda parte la Aragonesa se fue hacia arriba en busca del gol y tuvo el acierto de encontrarlo en los minutos 60 y 87 igualando el marcador y dejando para el final un empate que tal y como se desarrollo el computo general del encuentro podria considerarse justo

La imagen puede contener: una persona, exterior