REG. PREF. G.2 - DESARROLLO DE LA JORNADA 7

Caspe, Valdefierro y Alcañiz, continuan fuertes en su lucha por los puestos de cabeza y poco a poco van dejando atras a sus perseguidores

REGIONAL PREFERENTE G.2

DESARROLLO DE LA SEPTIMA JORNADA DE LIGA

CASPE, 2 - FRAGA, 1 .- Era sin duda uno de los partidos de la jornada ya que se enfrentaban dos de los aspirantes al ascenso y el partido no defraudo ya que ambos mostraron una muy buena imagen jugando un intenso partido. El dominio correspondia al Caspe de Carlos Burillo mientras que el Fraga bien situado atras llevaba peligro cuando salia a la contra. En el min. 7, Gallego adelantaba al Caspe al marcar el 1-0, El partido seguia a buen ritmo y en el 37, Genis hacia el 1-1 al marcar el gol del Fraga. En la segunda parte el encuentro seguia siendo intenso y bajo los mismos parametros que en la primera. El partido se encaminaba hacia el empate pero en el minuto 82, en un balon a la espalda de la defensa visitante es derribado Gallego dentro del area y el correspondiente penalti era lanzado y transformado por Puyo en el gol de la victoria local

UTRILLAS, 0 - CALATAYUD, 2 .- Dos goles en los ultimos instantes de Pablo Trincado, el segundo sin portero ya que el guardameta del Utrillas habia bajado a rematar un saque de esquina a favor de su equipo, proporcionan al Calatayud su segunda victoria consecutiva que le permite salir de zona de descenso mientras que el Utrillas ve frenado su ascenso hacia los puestos altos de la tabla

MONTECARLO, 4 - SEULCAR SAN FERNANDO, 0 .- Duelo zaragozano que se resolvia con claridad a favor del propietario del terrenogracias a dos goles en la primera mitad de Diest en el min. 37, Hanib de penalti en el 40 y otros dos en la segunda materializados por Torres y Garcia. Buena racha del Montecarlo que se situa en la zona alta de la tabla mientras que el Seulcar San fernando desciende hasta el puesto 11

FUENTES, 4 - ANDORRA, 0 .- Fuerte varapalo el proporcionado por el Fuentes a un Andorra que sigue sin dar la sensacion de ser un aspirante al ascenso debido a su irregular trayectoria. Salida arrolladora del equipo local que se marchaba al descanso con un resultado de 3-0 gracias a los goles de Salvador, Requeno y Labadia. En la segunda parte el Fuentes gestionaba bien el resultado y aun le daria tiempo de marcar el 4-0 obra de Sergio Molinero

VLADERROBRES, 0 - ALCAÑIZ, 2 .- El Alcañiz en un partido de rivalidad comarcal, hace bueno el pronostico y se impone a un Valderrobres colista pero que lucho a tope para evitar la derrota. La primera mitad, el juego estuvo muy igualado y a pesar de las ocasiones de gol, ninguno de los dos equipos consiguio materializarlas. Ya en la segunda mitad, Lacueva en el min. 61 y Ventura en el 88 lograban los goles del triunfo del Alcañiz que le permiten seguir tercero en la clasificacion en persecucion de Caspe y Valdefierro que siguen en cabeza

CARIÑENA MONTE DUCAY, 0 - VALDEFIERRO, 1 .- Sigue el Valdefierro imbatido en su lucha por volver rapido a la tercera division y tras un serio y disputado encuentro vencia en la Platera a un Cariñena que a pesar de que planto cara, encaja su tercera derrota consecutiva y se aleja de los puestos de cabeza quedando en una situacion bastante comprometida. El veterano y gran jugador Camus en el minuto 61 marcaba el gol del triunfo para los zaragozanos

MORES, 1 - BUJARALOZ, 1 .- Duelo entre equipos de la zona baja de la clasificacion que terminaba con el resultado de empate que sin duda es el peor resultado para ambos ya que apenas les soluciona nada rerspecto a la clasificacion y les deja en la misma situacion en la que estaban. Lamenca, hacia el 0-1 en el minuto 44, y Erruz en el 51 marcaba el gol del empate para el Mores. En el minuto 70 los dos conjuntos se quedaban con un jugador menos al ser expulsados por el arbitro, Borja Serrate por el Bujaraloz y Bouasri por el Mores

HERRERA, 0 - CELLA, 2 .- Herrera y Cella situados ambos en la zona de descenso disputaban tres importantes puntos que caerian del lado visitante gracias a los goles de Sergio Sanchez en el minuto 38 y de Raul Sanchez en el 84. La victoria permite al Cella "asomar" la cabeza fuera del descenso mientras que el herrera continua metido dentro del mismo

MEQUINENZA, 1 - QUINTO, 1 .- Los dos equipos llegaban al partido en una mala dinamica de resultados y al final siguen sin abandonarla ya que el empate seguro les sabe a poco a los dos conjuntos que empezaron con mucho brio y que poco a poco van quedandose descolgados. Casals, hacia el 1-0 en el minuto 25 y Abos en el 43 lograba el gol del empate para el Quinto

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos