La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, exterior y texto

CD. DELICIAS : Loras, Foz, Sanchez, Aldea, Millan, Gonzalez ( Zazurca ), Luis Bro ( Alvarez ), Pina ( Martinez ), Navaz, Alonso y Barquin ( Navales )

CD. MOVERA : Sebastian, Briega ( De Miguel ), Portella, Moñux, Serrano, Sopena, Modrego ( Saez ), Algarate ( Martins ), Fortes, Peiro ( Herrera ), y Guallar

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Alejandro Roman, asistido en bandas por Mendy y De Lazaro. Tarjetas amarillas para Barquin y Aldea del CD Delicias y para Modrego, Peiro, Portella y Saez del Movera

GOLES : 1-0 min. 34, Millan; 2-0, min. 48, Alonso

La imagen puede contener: 2 personas, barba y exterior

Tras su ultima victoria, llegaba el Movera con la intencion de sacar tres nuevos puntos para ir reduciendo diferencias con los equipos de cabeza, pero enfrente se encontro con un lider, el CD Delicias, muy solido y sin intencion alguna de ceder puntos en su estadio

Asi las cosas desde el principio el partido fue intenso y bien jugado por ambos equipos pero seria el CD Delicias quien tomaba el control del juego aunque el Movera contestaba con salidas a la contra que llevaban peligro a la porteria defendida por Loras

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

En el minuto 34, llegaria el 1-0, gol marcado por Millan. El Movera reacciona y hasta el descanso intenta lograr el gol del empate sin conseguirlo por lo que a vestusrios marchan los equipos con la minima ventaja a favor de los de casa

En la segunda mitad, se esperaba que el Movera tomase la iniciatva, pero fue el Delicias quien muy pronto, cuando apenas se habian jugado 3 minutos de este periodo quie volvia a estar acertado de cara al gol y Alonso en el min. 48 marcaba el 2-0

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

A partir de aqui, el Delicias trataba de gestionar el resultado ante un Movera que no tenia la profundidad suficiente como para sorprender a la solida y seria defensa local. El tiempo fue transcurriendo y el marcador ya no se moveria.

Tres importantes puntos para el CD Delicias que se consolida como lider del campeonato ante un Movera que quiso pero no pudo y que se aleja un poco mas de los puestos de cabeza

La imagen puede contener: una persona, sonriendo, practicando un deporte y exterior