La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

CD. SEULCAR SAN FERNANDO : Salvador, Torrea, Tobon, Deza, Cascan, Rodriguez, Cubel, Burillo, So Fode ( Diop ), Beguer ( Lopez Valiente )y Garcia

CD. MEQUINENZA : Gras, Cruellas, Ricart ( Daoui ), Polo ( Esteban ), Vidal, Carbonell, Casals, Castro, Queralt, Campo ( Sans ) y Moussaoui

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Alvaro Ibarra, asistido en bandas por Jose Soria y Ruben Cordon. Tarjetas amarillas para Sans y Moussaoui del Mequinenza. Tarjeta roja para Casals del mequinenza en el minuto 70

GOLES : 1-0, min. 15, Beguer; 1-1, min. 20, Casals; 2-1, min. 36, Cubel; 2-2, min. 39, Campo; 3-2, min. 46, Cubel; 4-2, min. 64, Burillo; 5-2, min. 68, Cascan; 5-3, min. 81, Esteban

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Buen partido el presenciado en las instalaciones federativas de Puente Santiago entre el Seulcar San Fernando y el Mequinenza correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga del grupo 2 de Regional Preferente y que terminaria con la victoria de los zaragozanos por un resultado no demasiado habitual en el futbol de 5-3

De inicio los dos equipos plantrean un partido intenso con marcajes ferreos, presion alta en casi todas las zonas del campo lo que hacia que el juego a veces fuese demasiado directo con la doble intencion de alejar el balon de tu propia area como para llegar rapido a la del rival buscando las espaldas de las respectivas defensas

El balon iba de un campo a otro con velocidad. La primera ocasion de peligro seria para el mequinenza pero sus delanteros no aciertan con el portal de Salvador. El San fernando seria el primero en golpear ya que en el minuto 15 tras un saque de banda y varios rechaces, el balon llega a Beguer que lo introduce en el portal visitante consiguiendo el 1-0

El mequinenza reacciona y en el minuto 20 y de una factura similar al gol local, seria Casals el que lograba el gol del empate

El encuentro seguia con su ritmo frenetico y en el min. 36, Cubel marcaba el 2-1 para volver a contestar casi a continuacion, exactamente 3 minutos mas tarde el Mequinenza que por medio de Campo lograba el 2-2 resultado con el que terminaba la primera mitad.

La salida en la segunda mitad seria muy provechosa para el Seulcar San fernando que en el primer minuto de juego lograba ponerse otra vez por delante gracias al gol de Cubel que suponia el 3-2.

El gol tan rapido hizo daño al Mequinenza que se vino un poco abajo todo lo contrario que el San fernando que jugaba con mas tranquilidad esperando a su rival y saliendo en velocidad al ataque. En el min. 64, Burillo marcaba el 4-2 y tan solo 4 minutos mas tarde Cascan hacia el 5-2 dejando el partido practicamente sentenciado.

En el minuto, 70, el Mequinenza se quedaba con un jugador menos por expulsion de Casals y en el min. 81, estando en inferioridad numerica, el Mequinenza marcaria el 5-3 definitivo

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Puntos importantes para el Seulcar San Fernando que llegaba tras dos derrotas consecutivas y se coloca en la zona media de la tabla alejandose un poco mas de los puestos de descenso, mientras el Mequinenza que parece estar atravesando un ligero bache de resultados suma ya cuatro partidos sin ganar,