C.D. TERUEL; 1 - C.D. CASPE; 0

Un gol de jael a la salida de un corner proporciona al Teruel tres importantes puntos en su lucha por conseguir el liderato del grupo

TERCERA DIVISION JORNADA 32

Partido correspondiente a la trigesimo segunda jornada de este grupo XVII de tercera división aragonesa en el que se enfrentaban el CD Teruel y el CD Caspe, Partido en el que los dos necesitan puntuar, el CD Teruel para recortar distancias a su rival, el Ebro, y el Caspe para evitar el descenso

Los dos equipos saltan al terreno de juego muy concentrados y con la mente puesta en no cometer errores que les puedan perjudicar, El juego, bastante espeso por parte de los dos equipos transcurre principalmente en la zona central y los acercamientos a las areas escasos. En el minuto 27 llegaria el gol que a la postre seria el definitivo. llegaria tras una falta sobre Ramon Lopez, a unos 5 metros de la esquina izquierda del area grande, la saca Martinez. y Jael. de cabeza sorprende a todos e introduce el balon en la red

A pesar del gol el Caspe no baja brazos y sigue intentandolo, mientras que el Teruel mejora en su juego y trata de cerrar el partido con algun gol mas pero ninguno consigue hacer variar el marcador, Con el resultado de 1-0 termina la primera mitad

En la segunda mitad los dos equipos salen con las lineas mas estiradas buscando el gol del empate por parte del Caspe y el 2-0 el Teruel. El partido se convierte en un ir y venir de una a otra porteria aun cuando el dominio es mayor del Caspe pero las ocasiones de gol son mas claras por parte del teruel. El marcador no se mueve y los dos equipos empiezan a acusar los nervios en demasia lo que hace que el juego tenga mas imprecisiones de las previstas. El marcador no se moveria y los tres puntos se quedaron en Pinilla