DESARROLLO DE LA JORNADA 11

Tarazona, Brea y Utebo lideran la clasificacion tras una jornada en la que el Villanueva logra su segunda victoria y el Sabiñanigo vuelve a ganar

TERCERA DIVISION - JORNADA 11

RESULTADOS Y COMENTARIO :

ROBRES, 2 - BINEFAR, 0 .- El Robres por fin consigue una victoria tras una racha negativa que se estaba prolongando demasiado. Por contra el Binefar que llegaba tras haber logrado su primera victoria sigue en una dinamica de resultados bastante pobre. Rodrigo Tapia conseguia los dos goles del Robres

SAN LORENZO, 0 - BELCHITE, 0 .-  Reparto de puntos entre dos equipos que llegaban tras sendas derrotas en la jornada anterior. Sumar es bueno aunque ambos necesitaban hacerlo de tres en tres.

BREA, 2 - CASETAS, 1 .- Con mas apuros de los previstos, se quedaba con 10 por expulsion de Galvez en el minuto 27, sacaba el Brea el partido adelante a pesar de jugar mas de una hora en inferioridad numerica, ante un Casetas que lucho a tope pero que no pudo con las ganas y el buen juego del Brea. Antonio David garcia hacia el 1-0 en el minuto 37 y Alberto Marco en el 65 aumentaba la diferencia del Brea. Burillo seria el autor del gol del Casetas en el minuto 83

MONZON, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 0 .- El Monzon se hizo fuerte en su estadio en donde el Deportivo Aragon no pudo llevarse los tres puntos. Empate que seguro que en principio sabe a poco a ambos entrenadores, pero que seguro que con tranquilidad le daran mas valor al punto conseguido

BORJA, 1 - SARIÑENA, 1 .- Sigue el Borja sin ser ese equipo arrollador de la pasada temporada y vuelve a ceder puntos en su estadio. En esta ocasion ante un rival fuerte como el Sariñena que sigue a la caza de los de cabeza

ALMUDEVAR, 0 - TARAZONA, 0 .- Pinchazo del Tarazona que seguro no esperaba un empate en Almudevar si ademas tenemos en cuenta que el equipo local no estaba pasando por su mejor momento.

UTEBO, 3 -  CALAMOCHA, 2 .- El Calamocha sigue "respondon" y a punto ha estado de dar un disgusto al Utebo. Se adelantaba en el marcador por medio de Ros para empatar Capape al transformar un penalti. Antes del descanso volvian a adelantarse los de Sergio laguna con un gol de Javier Lanzuela. Ya en la segunda mitad seria el goleador Javi Rodrigo quien con dos goles le daba la vuelta al marcador y lograba que los puntos se quedasen en Santa Ana en un partido en el que los visitantes no salieron muy contentos con la actuacion arbitral

SABIÑANIGO, 1 - LA ALMUNIA, 0 .- Muchas tarjetas mostradas por el colegiado en un partido muy disputado y resuelto a favor del equipo local gracias a un gol marcado por Juan Monge en el minuto 38

TAMARITE, 1 - ILLUECA, 4 .- Partido controlado desde el inicio por un Illueca que se mostro como un equipo muy serio ante un Tamarite que este año a perdido la "estrella" que tenia cuando jugaba como local. Gracia Peña y Karol Losin se repartieron los goles, dos por barba del Illueca mientras que Romero al transformar un penalti lograba el del Tamarite cuando se cumplia el minuto 73

VILLANUEVA, 2 - SAN JUAN, 1 .- Segunda victoria del Villanueva que parece haber encontrado ya la "formula magica" para sacar adelante los partidos. En esta ocasion ademas ante uno de los equipos que "habitan" en la zona de cabeza. Un San Juan que parece haber entrado en una pequeña crisis de resultados. David Muñoz adelantaba al San Juan en el minuto 32, pero ya en la segunda mitad, primero Gustavo y posteriormente Eduardo Vicente con sus goles le daban la vuelta al marcador para lograr una importante victoria que debe de dar alas a los de Quique Benedi para salir hacia arriba y abandonar el farolillo rojo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos