La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. DELICIAS : Amaazoul, Garcia, Laguizamon, Mirallas, Tovmasyan, Calonge, Ayed, Casado ( Andres ), Ouaaffi, Omari ( Alcala ) y Melendo

CD. FLETA : Marquez, Ramos, Berdun, Bernal, Gomez ( Cisse ), Cretu, Sarto ( Pedraza ), Koumare ( Avram ), Perez, Navarro ( Guillen ) y Khiri ( Iyabe )

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y calzado

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Arlindo Jorge Fernandes. Tarjetas amarillas para : Ouaaffi, Tovmasyan y Alcala del CD Delicias

GOLES : 0-1, min. 12, Gomez; 0-2, min. 25, Gomez; 0-3, min. 29; Gomez; 0-4, min. 31, Navarro; 0-5, min. 44, Koumare; 0-6, min. 55, Khiri; 0-7, min. 64, Cisse; 0-8, min. 75, Guillen

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Llegaba el Fleta a las instalaciones del CD Delicias, como lider del Grupo 2 de Tercera Cadete, y tras encadenar unos numeros realmente impresionantes. Seis partidos jugados, con el de hoy ya son siete y todos ganados con un promedio de goles para asustar

Enfrete el CD Delicias "B" tratando de salir de la zona incomoda en la que se encuentra pero con la ilusion de lograr plantarle cara al conjunto de las barras amarillas y rojas

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

En el inicio del encuentro, el Delicias trata de jugar de tu a tu al Fleta consiguiendo discutirle el control de la pelota y el dominio del juego. Aspecto que conseguiria mas o menos hasta mediada lla primera mitad que fue cuando el Fleta con una gran capacidad ofensiva fue logrando los goles que rebajaron las perspectivas de los jugadores locales.

En el min. 12 llegaria el 0-1, seria logrado por Martin Gomez que se situaba como el "actor principal" de este primer tiempo ya que lograria tambien el 0-2 en el min. 25 y el 0-3 en el min. 29

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie

La voracidad ofensiva del Fleta no se terminaria y antes de finalizar el primer tiempo Gomez lograba el 0-4, resultado con el que finalizaria la primera mitad

En la segunda parte con el marcador a favor el Fleta jugaba mucho mas comodo tratando de triangular y sacando el balon jugado desde atras lo que hacia que el entusiasmo de los jugadores del CD Delicias, chocase con el buen juego de los visitantes que continuaban llegando a la porteria local con asiduidad y bastante peligro

Los goles fueron llegando. En el min. 44, el 0-5 marcado por Koumare; el 0-6, en el min. 55 logrado por Khiri; el 0-7 en el min. 64 obra de Cisse y el 0-8, gol marcado por Guillen. Resultado con el que finalizaria el encuentro

En definitiva. Superioridad manifiesta del Fleta que demostro ser un lider por meritos propios trasmitiendo unas muy buenas sensaciones en todas las facetas del juego tanto en el apartado defensivo como en el de creacion y finalizacion. Enfrente un Delicias que a pesar del resultado nunca arrojo la toalla demostrando un gran espiritu de trabajo y que fue asumiendo su derrota con naturalidad

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior