LA JORNADA 12 DEL G.1 DE 1ª REG. AL COMPLETO

Sigue intratable el equipo de la Cartuja que continua imbatido tras haberse disputado ya 12 encuentros y se coloca como lider en solitario

PRIMERA REGIONAL G.1

RESUMEN DE LA JORNADA

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - HURACAN, 0 .- El duelo de colistas terminaba con un reparto de puntos que no favorece a ninguno de los dos y que les deja mas o menos igual que estaban en zona de descenso por lo que tendran que mejorar para evitar tener que correr cuando la liga empiece a marcar diferencias grandes entre los equipos

GARRAPINILLOS, 0 - ANENTO, 3 .- El partido pone en evidencia dos cosas de forma muy clara. la primera que el Garrapinillos no es el mismo del inicio de liga y en estos momentos esta atravesando una crisis de resultados realmente notable. Todo lo contrario que el Anento que por fin se puede decir que ha llegado a la liga ya que el Anento de principio de temporada poco se parecia al de años anteriores que siempre ha sido uno de los grandes del grupo. Aldea, Alonso de penalti y Rived marcaban los goles de un Aneto que sigue subiendo

EL SALVADOR, 1 - SAN GREGORIO, 1 .- El Salvador que llegaba al partido en "caida libre" logra un empate ante uno de los favoritos al ascenso como es el San Gregorio que se adelantaba en el marcador por medio de Grimal. La reaccion local fue inmediata y tan solo 3 minutos mas tarde lograba el empate por medio de Pueyo

La imagen puede contener: una persona, exterior

UNION LA JOTA VADORREY, 3 - EL GANCHO, 2 .- mucho ha mejorado el CD Union la Jota Vadorrey desde que el equipo tecnico Berges-Miravete tomara cartas en el asunto y con la llegada del nuevo entrenador Ivan Dominguez las cosas parecen irle mucho mejor al equipo. 9 puntos logrados de los ultimos 15 disputados le sacan de la zona de descenso y le hacen mirar al futuro con mas optimismo. El partido se les puso a los locales muy complicado debido a los dos goles que marcaba el delantero visitante Samuel Charls que dio toda una exhibicion de juego y poderio. Pero en la segunda mitad el CD la Union reaccionaba y con goles de Orozco, Sanz y Corral le daban la vuelta al marcador

MONZALBARBA, 2 - ALFINDEN, 1 .- El Monzalbarba que parecia no estar demasiado bien, vuelve a ganar y lo hace frente al Alfinden que llegaba como lider en solitario lo que habla muy bien del equipo gualdinegro aunque al final pasaria grandes apuros para ganar y los nervios le pasaron factura en forma de tarjetas amarillas (7) y rojas (2) casi todas en los ultimos instantes del encuentro. Badiane adelantaba al Alfinden ya en la segunda mitad para darle la vuelta al marcador el equipo local con los goles del goleador Dani Monge y de Gesse

DELICIAS, 2 - VILLAMAYOR, 2 .- Tres empates consecutivos han hecho que el Delicias pierda la ventaja que habia conseguido sobre sus rivales y ahora ocupe la tercera posicion en la tabla. El ultimo frente a un Villamayor que poco a poco va sacando los puntos necesarios para salir de la zona peligrosa y tomar una ligera ventaja sobre el descenso. Alonso hacia el 1-0 y Pitarque en los ultimos instantes de la primera mitad lograba el 1-1. En la segunda mitad, llegaria el 2-1 marcado por Sergio Pina pero de nuevo el Villamayor empataria por medio de Cerro

LA CARTUJA, 2 - FLETA, 0 .- Sigue intratable el equipo de la Cartuja que continua imbatido tras haberse disputado ya 12 encuentros. En esta ocasion se deshacia de un fuerte rival como es el Fleta gracias a los dos goles de Freitas Abreu. Partido con muchas tarjetas mostradas por el colegiado. 8 amarillas y 2 rojas para el equipo local y 2 amarillas para el visitante

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

RANILLAS, 4 - GINER, 5 .- Canto al gol ó canto a la fragilidad defensiva son los dos titulos que podian ponerse a este encuentro. Lo que es indudable que los aficionados presentes no se aburririan ya que el encuentro fue un ir y venir de una a otra porteria y cuando un equipo hacia gol la respuesta era inmediata con el gol del rival por lo que las alternativas eran constantes. Los goleadores por el Ranillas fueron Cabero, Boumediane, Moreno y Soto y por el Giner marcaron Sancho, Fandos, Pequerul, Gonzalo y Lopez. Curiosamente 9 goles marcados por 9 jugadores diferentes. Igual que habia muchos goles la tension tambien llevo a que hubiera muchas tarjetas. 4 amarillas y 1 roja para el Ranillas y 6 amarillas y 1 roja para el Giner

CUARTE, 2 - MOVERA, 1 .- El Movera sigue inmerso en una crisis de resultados como atestiguan que en los ultimos cinco encuentros tan solo ha conseguido 1 punto de los 15 disputados. Esta situacion la supo aprovechar el Cuarte que vuelve a ganar y se situa en la zona media de la tabla. A pesar de todo lo expuesto el Movera vendio cara su derrota ya que en todo momento se mostro como un equipo con ganas de hacerlo bien y tras una primera mitad sin goles en la segunda en el min. 50, Navarro hacia el 1-0 para empatar Pequerul en el 75. Todo hacia indicar que el encuentro terminaria en empate cuando en el tiempo de descuento David Paul hacia el 2-1 definitivo

SANTA ISABEL, 1 - ESCALERILLAS, 0 .- El Santa Isabel sigue estando de "dulce" y vuelve a ganar, 13 puntos de 15 posibles en los ultimos cinco encuentros le permiten salir de la zona peligrosa y situarse en el puesto 9 y empieza a mirar hacia arriba. Todo lo contrario del Escalerillas que sigue desconocido con 1 solo punto de los 15 ultimos lo que le ha llevado a meterse en zona de arenas movedizas. Un gol de Galve en el minuto 64 le bastan a los de Luis Fernando Lahuerta para lograr una importante victoria

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos