LA JORNADA 10 EN EL G.1 DE REG PREFERENTE

Resultados, comentario, goleadores y clasificacion de una jornada la 12 que confirma a Barbastro y Cuarte como lideres muy solidos y eficaces

REGIONAL PREFERENTE G.1

DESARROLLO DE TODA LA JORNADA 12

PEÑA FERRANCA, 3 - ALTORRICON, 1 .- Sigue estando de dulce la Peña Ferranca, y ya son siete partidos sin perder,  que con la victoria frente al Altorricon se situa tercero en la clasificacion. El Altorricon controlo a los peñistas y supo jugar a la contra en la primera mitad y se adelanto en el marcador por medio de Sow, Pero en la segunda parte la Peña Ferranca jugo mejor y sobre todo tuvo mayor efectividad de cara al gol consiguiendo tres goles por medio de Cabrero, Nano y Luque y todavia pudo aumentar mas el marcador ya que tuvo ocasiones para ello

VILLA DE ALAGON, 1 - BIESCAS, 1 .- Reparto de puntos justo ya que la igualdad durante el encuentro fue maxima en un encuentro muy disputado, con mucha presion y marcajes ferreos que impedian que un equipo zse impusiese al otro con claridad. En el min. 27 un error de la defensa local era aprovechado por Lorenzo para marcar el 0-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda mitad, Barbero al transformar un penalti lograba el 1-1 definitivo. El final del partido seria muy emocionante ya que ambos disfrutaron de ocasiones entre ellas un disparo al larguero por parte del Villa de Alagon

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - GRAÑEN, 1 .- Importantisima victoria del Actur Pablo Iglesias ante un rival directo por la salvacion, un Grañen que esta decepcionando en este inicio liguero y que para nada se parece al equipo brillante de la pasada temporada. Empezo bien el partido el equipo de Mario Lasierra que se adelantaba en el marcador en el min. 37 al transformar Andres Cortes un penalti. En el min. 70 el arbitro expulsaba al visitante Kuiti lo que dio alas al conjunto local que le daba la vuelta al marcador con goles ambos de Ivan Pitarch. Partido muy tenso en el que se mostraron nada menos que 16 tarjetas amarillas y 3 rojas repartidas entre los dos equipos

ZARAGOZA 2014, 0 - GALLUR, 0 .- Empate sin goles en el San Pantaleon entre un Zaragoza 2014 que no parece estar tan fino como hace unas jornadas y un Gallur que lleva 3 semanas sin perder y eso le da un poco de aire en la clasificacion. Poca efectividad en ambas delanteras en un partido dominado por el equipo local pero que no encontro el camino del gol ante un Gallur serio en defensa

CUARTE, 4 - MAGALLON, 1 .- El Cuarte continua enrachado y vuelve a ganar de forma clara y contundente a un rival muy incomodo como es el Magallon que parece haber perdido "fuelle" en los ultimos encuentros y se aleja ya a 5 puntos de la cabeza Alvaro Martinez (2), Valdes y Molina marcaban para los de casa mientras que Aibar al transformar un penalti hacia el gol del Magallon

MALLEN, 1 - JACETANO, 0 .- El Jacetano iniciaba el encuentro dominando el juego pero sin demasiada efectividad en sus llegadas al area. Poco a poco el Mallen se fue haciendo con el control y en el min. 24 marcaba Moreno el 1-0 que a la postre seria el resultado definitivo ya que aun cuando el equipo local seguia llegando y creando ocasiones de gol, no las materializaba en parte porque el larguero repelio los disparos de los jugadores locales

SANTA ANASTASIA, 3 - ZUERA, 1 .- El Santa Anastasia sigue con su buena dinamica y logra su tercera victoria consecutiva y ademas con un resultado claro aunque muy trabajado frente a un Zuera que no consigue enlazar dos victorias seguidas y eso le esta penalizando en la clasificacion. Lasierra adelantaba al Zuera en el marcador en la primera parte pero ya en la segunda el equipo local lanzado al ataque le daba la vuelta al marcador con goles de Salafranca Maqueda y Murillo de penalti. Estos dos ultimos goles en el tramo final del partido

EPILA, 1 - SAN JOSE, 0 .- El Epila vuelve a ganar tras dos derrotas consecutivas y lo hace por la minima ante un San Jose colista del grupo y que no parece levantar cabeza. Un gol de Antonio Maria Fernandez en el minuto 22 les bastaria a los de Sergio Gomez para lograr tres puntos importantisimos que evitan que se descuelgue el equipo de los puestos de cabeza

BARBASTRO, 3 - TARDIENTA, 0 .- El Barbastro continua lider tras ganar al Tardienta en un encuentro pleno de eficacia sobre todo en la primera mitad en la que Eric Pla con sus dos goles dejaba plasmada la superioridad local. En la segunda parte Roberto hacia el 3-0 que culminaba la victoria de un Barbastro que sigue muy solido en defensa con tan solo 5 goles encajados  y bastante eficiente en ataque con 18 goles marcados

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos