El Stadium Casablanca pierde una gran oportunidad de puntuar ante un equipo que al igual que los zaragozanos esta luchando por salir del descenso

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

JUVENILES DIVISION DE HONOR - GRUPO 3

Penya Arrabal: Joan Campaner, Juan Osorio, Javi Moreno, Pablo González, Nico Viader, Nica Pons, José Mª Vela, Miguel Soler, Adrián Turmo, Pablo Mayol, Mario Muñoz  ( Tambien han jugado Adrián Cariso, Isaac Sánchez, guille Esteban, Alex López)

Stadium Casablanca: Guillermo Aure, Eduardo Abad, Alvaro Nogueras, Iñigo Sánchez, José Javier Latorre, Raul Soria, Antonio Goez, Daniel Torcal, Carlos Cirac, Carlos Blanco, Jorge Sainz ( Tambien han jugado Iván Falo, Sergio Hernández y Fernando Roche).

La imagen puede contener: una persona, de pie, hierba, exterior y naturaleza

Goles: 1-0 min. 39 Miguel Soler. – 1-1 min. Carlos Cirac. – 2-1 min. 72 Guillem Esteban

Árbitro: Sr. Angel López, ayudado en las bandas por los Sres. Vicente Almarche y Gabriel Rodríguez Tarjetas: min. 17 Carlos Blanco

Partido muy igualado entre dos conjuntos en situacion peligrosa que necesitan sumar puntos para salir de la misma. Las precauciones defensivas son una maxima en los dos equipos para evitar ser sorprendidos pero sin olvidarse de atacar. El primero en avisar seria el Stadium Casablanca por medio de  Carlos Blanco que ejecuta un córner que rechaza la defensa peñista, el rechace cae a los pies de Jorge Sainz, que sorprende con un latigazo al meta del equipo palmesano, saliendo el balón por encima del larguero de Joan Campaner.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

El equipo local responde y en el minuto 10 Mario Muñoz ejecuta una falta lateral a la derecha del meta del equipo maño, pero muy atento el cancerbero Guillermo Aure, despeja con ambos puños el balón. Una nueva ocasion tendrian los peñistas en el min. 22 cuando el portero Guillermo Aure tiene el balón controlado, pero tarda tanto en el saque que cuando se da cuenta tiene a Adrián Turmo delante, y el chut del meta maño, pega a la espalda del centrocampista palmesano, perdiéndose por línea de fondo.

El partido se mantiene con una gran igualdad. En el min. 29 gran oportunidad para el Stadium por medio de Jose Javier Latorre al rematar desde muy cerca del punto de penalti, pero la jugada finaliza con el balón al exterior de la red,

En el min. 39 hay un error de marcaje en la zaga defensiva maña, y esto permite a Miguel Soler de chut cruzado, mandar el cuero al fondo de las mallas de Guillermo Aure, haciendo subir el 1-0 en el marcador. resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda mitad el partido comienza bajo los mismos parametros con los dos equipos buscando el gol. que llegaria para el Stadium en el minuto 67. en una jugada sin aparente peligro Jorge Sanz ejecuta una falta desde su propio campo, mandando el balón muy cerca del penalti, el remate de cabeza de Carlos Cirac, ante la incredulidad general que ven como el balón llega al fondo de la red de Joan Campaner, que queda tan sorprendido como todos los que presenciábamos el partido y sube el empate 1-1 en el marcador.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

El equipo local tras encajar este tanto, se lanza al ataque para intentar conseguir el gol de la victoria que llegaria en el min.72, Miquel Soler ejecuta un córner mandando el balón muy cercano al punto de penalti y allí Guillem Esteban no perdona poniendo el 2-1,

El Stadium reacciona y se va en busca de la victoria. Los últimos minutos son interminables, hay escarceos en ambas porterías pero ya son más con el corazón que con la inteligencia. La Penya Arrabal ha cerrado filas, y con un juego de contención logra su objetivo, de llegar al final de este encuentro, consiguiendo la victoria y sumando tres IMPORTANTISIMOS puntos.