La imagen puede contener: 2 personas, exterior

VALDESPARTERA AT. 9 - QUARTE AT. "A", 5 IMAGENES DEL PARTIDO.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA al completo. Hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, exterior

Llegaba el Quarte At. al partido como gran favorito a la victoria ya que su trayectoria asi lo avalaba. Todavia imbatido y con un balance goleador realmente notable se enfrentaba a un conjunto el Valdespartera que tampoco esta realizando una mala temporada ya que se encuentra en el grupo de cabeza y que se lo queria poner dificil. El partido prometia y lo cierto es que no defraudo

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, exterior

Tras un inicio de partido muy igualado seria el Quarte At. quien se adelantaria en el marcador con un gol de Sergio Arenas en el minuto 39. Los dos equipos gozaron de oportunidades pero el marcador ya no se moveria en el resto de la primera mitad.

En la segunda parte el Valdespartera salto al campo decidido a enjugar el gol en contra pero el Quarte muy seguro atras fue imponiendo su dominio y poco a poco fueron cayendo los goles a su favor. El 0-2 lo conseguia Gimeno en el min. 54. El 0-3, Notario en el 77. Este gol hizo mucho daño en las filas del Valdespartera que sin reponerse del golpe que suponia justo un minuto mas tarde, en el 78, Jarque hacia el 0-4 para dejar resuelto el partido de forma definitiva.

Aun habria tiempo para otro gol mas ya que en el minuto 85, Gomez hacia el 0-5 definitivo

En resumen. Victoria justa pero quiza tras lo visto sobre el terreno de juego quiza fue demasiado abultada ya que el Valdespartera salvo en el tramo final del partido siempre dio la cara e incluso en muchas fases del juego supo llevar la iniciativa aun cuando no estuvo muy acertado de cara al gol, faceta en la que su rival el Quarte At. fue superior

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior