LAS SORPRESAS CONTINUAN EN TERCERA DIVISION

Utebo, Tarazona y Sariñena logran vencer y ratifican su situacion en la tabla mas aun tras las derrotas de Brea y Deportivo Aragon

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

TERCERA DIVISION

RESUMEN DE LA JORNADA 16 - RESULTADOS, GOLEADORES, COMENTARIO Y CLASIFICACION

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alberto De Sus (La Almunia )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CASETAS, 2 - VILLANUEVA, 0 .- Dos equipos necesitados de puntos pero que llegaban en una buena dinamica se enfrentaban en un magnifico escenario como es el estadio Pedro Sancho en las instalaciones federativas, que por cierto tenia las gradas medio vacias. Dos goles en la primera mitad logrados por Beltran y Burillo le bastan al equipo de David Bernal para llevarse tres importantisimos puntos ante un rival directo por la salvacion que intento en la segunda mitad reducir diferencias en el marcador pero sus acciones ofensivas llevaban muy poco peligro sobre el portal de Alex Marin. Victoria justa que da aire a un Casetas que asciende hasta la posicion numero 13. Mientras que el Villanueva vuelve a ocupar el farolillo rojo y ve frenada una buena racha de resultados

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

DEPORTIVO ARAGON, 0 - BELCHITE, 2 .- Sin duda la gran sorpresa de la jornada. Un Belchite en horas bajas es capaz de llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva ante un Deportivo Aragon que vuelve a dejar sintomas de bisoñez. El Belchite bien armado atras en defensa y dejando el balon para los jugadores locales, conseguia salir a la contra sorprendiendo a la zaga deportivista en el minuto 36 por medio de Alfonso Borbon. El Aragon se lanza al ataque pero sin fortuna de cara al gol y ya en el minuto 82 con el equipo local lanzado al ataque Pedro Martinez el jugador que mas temporadas ha jugado en el Belchite lograba sorprender por segunda vez al portero Uros Matic y corroborar una importantisima victoria que puede servir al Belchite para iniciar de nuevo una racha de victorias

SARIÑENA, 2 - BINEFAR, 1 .-  A punto estuvo el Binefar de sorprender al Sariñena y ademas hacerlo con un jugador menos desde el minuto 32 que era cuando el colegiado mostraba la tarjeta roja al binefarense Javi Pueyo. Primera parte sin goles en un choque dominado por el Sariñena pero bien contrarestado por el Binefar que con las lineas muy juntas y ordenadas desbarataba todos los intentos de los delanteros locales. En la segunda mitad se adelantaba el Sariñena con un gol de Cerant en el min. 68. El Binefar a pesar de su inferioridad numerica, se fue en busca del empate y lo conseguiria Eduard Sanuy en el minuto 81. El empate parecia iba a ser el resultado final pero ya en tiempo de descuento Borja Peña lograba el 2-1 definitivo

TARAZONA, 2 - ROBRES, 0 .- Tras perder de forma sorprendente la pasada jornada en San Lorenzo, no estaba el Tarazona para muchas bromas y vencer al Robres era el unico objetivo de los de David Navarro. Iniciaban muy fuertes el partido y en el minuto 18, Rausell hacia el 1-0 para los de casa que no frenaron en su intensidad y antes de finalizar la primera mitad lograban el 2-0 por medio de Alejandro Roy. En la segunda mitad el Robres se estiraba mas en busca de reducir diferencias pero el Tarazona gestionaba bien el resultado y no ofrecia resquicios a los delanteros visitantes llegandose al final con la victoria local por 2-0

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

CALAMOCHA, 0 - SAN LORENZO, 1 .- Segunda victoria consecutiva del San Lorenzo que le permite salir de la zona de descenso al lograr tres importantisimos puntos ante un rival directo por la salvacion como es el Calamocha que parece haber levantado un poquito el pie del acelerador y con tan solo 3 puntos logrados de los ultimos 15 disputados ha entrado en una situacion muy peligrosa y mas todavia si los puntos los pierde ante rivales de lo que podriamos decir "su liga". Mauro Rodriguez en el min. 23 lograba el gol de la victoria visitante

LA ALMUNIA, 4 - BREA, 2 .- No parece estar el Brea demasiado fino ya que se presentaba como favorito en el estadio Tenerias para enfrentarse a la Almunia, y no solo pierde sino que ademas sale goleado algo que constituye una de las sorpresas de la jornada ya que ha recibido 4 goles cuando en todo lo que llevabamos de la temporada tan solo habia recibido 8. Y ademas duele mas la derrota si tenemos en cuenta que en el minuto 50 ganaba por 0-2 con goles de Montejo y Parada. El equipo local sabedor de la importancia que tenian los puntos se lanzo desesperadamente al ataque y con goles de Alberto De Sus (2), Parra de penalti y Belanche consiguio darle la vuelta al marcador

ILLUECA, 1 - MONZON, 0 .- El Illueca parece haber entrado en la buena direccion y con un gol de Karol Losin en el minuto 23 logra una buena victoria sobre un irregular Monzon que opuso una seria resistencia y que disputo un intenso y emocionante partido con el equipo local que al final lograria conservar la ventaja a pesar de los intentos del equipo de Mario Vicien por conseguir la igualada

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SAN JUAN, 0 - BORJA, 1 .- Partido que se presentaba realmente interesante entre dos conjuntos que de partida salian dentro del grupo de favoritos pero que por unas u otras causas no estaban dando de si todo lo que se esperaba. El partido era como una especie de examen para ambos que tenian que aprobar para confirmar que todavia quieren estar dentro de los equipos alternativa a los de cabeza. El examen lo aprobaria con nota el Borja de Juan Gonzalez que gracias a un gol de Ortiz en el minuto 37 lograba una victoria que debe de servirle para acometer los proximos encuentros con toda la ilusion del mundo. Por contra el San Juan sigue sin dar el "do de pecho" definitivo y en esta ocasion da un paso atras en sus aspiraciones

TAMARITE, 1 - ALMUDEVAR, 2 .- El Tamarite al contrario que en temporadas anteriores sigue dejandose sorprender en su estadio de la Colomian  considerado años atras como un autentico fortin. En esta ocasion el que lograba llevarse los puntos es un Almudevar que sigue creciendo cada jornada que pasa y que tras varias jornadas sin perder consigue situarse ya en el puesto numero 9 y sigue sin parar su camino ascendente hacia los puestos altos de la clasificacion. El partido muy emocionante y con dominio alterno empezaba a decantarse hacia los visitantes en el minuto 27 con un gol de Maceira. El Tamarite no bajaba los brazos y en el minuto 68, Espinosa lograba el 1-1. El encuentro entraba en una situacion de idas y vueltas con los dos equipos en busca de la victoria que caeria del lado del Almudevar cuando ya en tiempo de descuento Javier Lopez hacia el 1-2 definitivo

SABIÑANIGO, 1 - UTEBO, 2 .- El Sabiñanigo sigue dando pasos hacia atras y vuelve a caer derrotado en su estadio una jornada mas. En esta ocasion no tenia enfrente un facil rival ya que visitaba el Joaquin Ascaso nada menos que el Utebo lider de la competicion. Pero la necesidad de victoria despues de muchas jornadas sin lograrla parecia iba a ejercer de estimulante y mas todavia al enfrentarse al lider. No iba a ser asi y el Utebo dominaba el encuentro desde el principio y Castelrreanas en el minuto 26 hacia el 0-1. Ventaja que aumentarian los de Juan Carlos Beltran en el minuto 41 por mediacion de Alvaro Alvira. En la segunda parte Diego Berdun en el minuto 72 lograba reducir diferencias. El tramo final del partido seria un querer y no poder y al final el Utebo se llevaba los 3 puntos que le mantienen en lo mas alto de la clasificacion dejando al Sabiñanigo en una situacion muy peligrosa a tan solo un punto del descenso

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos