JORNADA 13 - EL RESUMEN COMPLETO

La gran sorpresa de una interesante jornada se producia en Herrera en donde el equipo local conseguia el empate ante el lider Caspe

REGIONAL PREFERENTE G.2

TODO EL RESUMEN DE LA JORNADA 13 - RESULTADOS, COMENTARIOS. GOLEADORES, Y CLASIFICACION

RESULTADOS Y COMENTARIO

CF. ANDORRA, 2 - CD. QUINTO, 1 .- El Andorra continua con el viento a favor y logra su cuarta victoria consecutiva ante un dificil Quinto que por contra ve frenada su racha de buenos resultados. Agoorreta en el minuto 34 lograba el 1-0 que se mantenia hasta el minuto 84 en el que el Quinto lograba el 1-1 por medio de Oscar Abos. Todo parecia perdido para el equipo local cuando aparecio Jesus Fernandez en el min. 87 para lograr el 2-1 definitivo. Partido con muchos lances de intensidad y rifi-rafes como en el min. 44 en el que eran expulsados Victor Arribas del Andorra y Jorge Uson del Quinto

ALCAÑIZ, 1 - SEULCAR SAN FERNANDO, 0 .- El Seulcar San Fernando que se presentaba con cambios en el banquillo tras la dimision inesperada de Hector Perez opuso una seria resistencia al Cf Alcañiz en la Ciudad Deportiva Santa Maria pero acabo volviendo de vacia al ser derrotado por 1-0 con gol de Oyono en el minuto 56

CALATAYUD, 1 - FRAGA, 0 .- Gran victoria de los bilbilitanos que enlazan su segunda victoria consecutiva y confirman su recuperacion y buen momento de juego. Ganan y convencen ante un Fraga que llegaba pisandoles los talones a los dos primeros clasificados y en un estado de forma realmente muy bueno. El goleador Pablo Aznar con su tanto en el minto 53 bien gestionado por todo el equipo el resto del encuentro salia al rescate del Calatayud para lograr una merecida victoria que le situa ya en el puesto nº 10

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, cielo, exterior y naturaleza

UTRILLAS, 1 - VALDEFIERRO, 2 .- El Valdefierro da un golpe de autoridad y vence al Utrillas en un partido que se le complico de salida ya que en el minuto 1 de juego Alejandro Fleta sorprendia a los de Limones y lograba el 1-0. La reaccion del Valdefierro no se hizo esperar y dos minutos mas tarde lograba el 1-1 por medio de Carlos Urquizo. El partido empezaba electrico pero a partir de ahi, los dos equipos ajustan sus lineas y el partido entra en una fase de estrategias y de dominio repartido sin grandes ocasiones de gol. Cuando todo hacia indicar que el reparto de puntos seria el resultado final, en tiempo de descuento el goleador visitante Marco Ariño lograba el 1-2 ante la decepcion de aficionados y jugadores locales

VALDERROBRES, 2 - BUJARALOZ, 2 .- Al Valderrobres sigue resistiendosele la victoria y nuevamente la dejaba escapar ante un rival directo por la salvacion como es el Bujaraloz y lo que mas duele es que la deja escapar en los ultimos instantes del partido y ademas tras un gol de penalti. Espallargas encaminaba el resultado para el Valderrobres al conseguir el 1-0 en el min. 34. Ya en la segunda mitad Jorge Ruiz del Bujaraloz en el min. 58 lograba 1-1. El Valderrobres queria ganar y se lanzaba al ataque logrando el 2-1 por medio de Barberan en el min. 83. Parecia que la primera victoria estaba al caer pero un penalti señalado por el colegiado en el min. 87 y transformado por Alberto Royo evitaba la primera victoria del equipo local

FUENTES, 0 - CELLA, 0 .- Empate sin goles en un encuentro de mucha intensidad dominado por el equipo local ante un Cella que opuso una enorme resistencia y que dejo una buena imagen a pesar de que el partido terminara sin goles

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

MEQUINENZA, 1 - MORES, 0 .- El Mequinenza con un jugador menos por la expulsion de Antonio Campo en el minuto 44 logra la victoria con un gol de Queralt en el minuto 76 ante un Mores que se defendio bien pero que sigue demostrando una gran ineficacia de cara al gol aspecto que le penaliza demasiado ya que por lo demas en todos los encuentros presenta batalla y demuestra que sabe jugar al futbol. Pero 3 goles marcados tan solo en los 13 partidos disputados es sin duda el gran handicap de este equipo que poco a poco se esta complicando la vida

MONTECARLO, 0 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 4 .- Una de las grandes sorpresas de la jornada sobre todo por la autoridad con la que fue conseguida por el Cariñena que resolvia en la primera mitad que terminaba con el resultado de 0-3 gracias a los tantos de Sidi Sow, Niang y Barriendos. En la segunda parte, el Cariñena jugaria con un hombre menos al ser expulsado Niang en el minuto 50 pero el Montecarlo no supo aprovechar esta situacion y todavia recibiria el 0-4 marcado por Alcantara en el minuto 81

HERRERA, 3 - CASPE, 3 .- El Herrrera sorprendia al lider Caspe que siempre fue a remolque en el marcador gracias al empuje y el buen juego desarrollado por los jugadores locales que saltaron al campo dispuestos a darle batalla al conjunto de Carlos Burillo. Aladren hacia el 1-0 y Merino el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda se adelantaba el Herrera por medio de Sergio Ezquerra y Muniesa volvia a establecer el empate en esta ocasion a dos goles. El Herrera buscaba la victoria y Puri en el min. 81 hacia el 3-2 ante la alegria de la parroquia local que veia cerca la victoria pero Carlos Burillo en el min. 84 establecia el empate a 3 definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos