RESUMEN DE LA JORNADA 13

La victoria de la SD Huesca en Calatayud proporciona al equipo oscense el liderato ya que el Real Zaragoza no pasaba del empate con el API

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

LIGA NACIONAL DE JUVENILES

RESULTADOS, COMENTARIOS, GOLEADORES Y CLASIFICACION

SAN GREGORIO, 1 - MONTECARLO, 0 .- Nicolas Felipe en el minuto 62 lograba el gol que a la postre seria definitivo proporcionando la victoria al San Gregorio tras un disputado encuentro el que ambos conjuntos dispusieron de mas oportunidades para marcar pero las defensas se impusieron en esta ocasion a las delanteras y el marcador se quedaba señalando el solitario gol de Nicolas Felipe

ZARAGOZA, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- El Actur Pablo Iglesias sorprendia al Zaragoza consiguiendo empatar en la Ciudad Deportiva estando a un "soplo" de llevarse la victoria ya que el gol del empate zaragocista lo conseguia Adrian Nieto en el tiempo de descuento. En el ultimo minuto de la primera mitad marcaba para el Zaragoza el 1-0 su jugador Marcos Cuenca. En la segunda mitad el API sale en busca de recortar diferencias y lograria el 1-1 por medio de Juan Jose Flores en el minuto 53. Los del Actur querian mas y siguieron atacando en busca de un nuevo gol que lograria Alejandro Muñoz en el min. 64. Cuando los visistante acariciaban la victoria llegaria el mencionado gol de Nieto en el descuento

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

STADIUM CASABLANCA, 1 - ESCALERILLAS, 0 .- Un gol de Eloy Lagos en el minuto 56 de partido proporciona al Stadium Casablanca una sufrida victoria ante un Escalerillas que se defendio bien y que presento una seria resistencia en un partido intenso y jugado a gran ritmo

IPC ESCUELA, 2 - TERUEL, 0 .- Tercera victoria consecutiva del IPC Escuela que ademas vuelve a dejar a cero la porteria. El partido dominado por los locales apenas tuvo brillantez ya que el Teruel metido atras olvidandose de atacar no daba respiro a los delanteros locales que no encontraban espacios para penetrar en la poblada defensa visitante. En el min. 13 y tras un error en la defensa visitante Becerril encaraba al portero visitante batiendole y consiguiendo el 1-0. En la segunda parte el Teruel cambio su disposicion y creo algina ocasion de peligro en el area local pero seria de nuevo el IPC Escuela quien lograba el 2-0 por medio de Sarvise dejando el partido finiquitado

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

CALATAYUD, 0 - SD. HUESCA, 1 .- Sufrida pero trabajada victoria del Huesca en Calatayud que le proporciona el liderato del grupo. El dominio desde el principio correspondia al Huesca mientras el Calatayud se parapetaba en su area evitando cualquier fisura por donde pudieran penetrar los delanteros oscenses dejando a un solo hombre en punta que con su velocidad ponia en apuros a la defensa visitante. El Huesca llevaba la iniciativa pero las imprecisiones evitaban que sus ataques llevasen el maximo peligro. Un balon al larguero de Espierrez tras rematar un saque de un corner. Al descanso se llegaba con el 0-0 inicial. En la segunda mitad llegaria el gol de la victoria se jugaba el minuto 69 cuando Carlos Kevin era zancadilleado en el area y el correspondiente penalti lo transformaba en gol Cabrero. El Calatayud se fue al ataque en busca de la igualada pero el Huesca muy firme en defensa lo evito

VALDEFIERRO, 0 - EBRO, 2 .- El Ebro continua en una buena linea de juego y resultados y conseguia la victoria en el Municipal de Valdefierro ante un equipo local que se vio superado por los vistantes gracias a los goles de Alex Sans en el min. 28 y de Joel Casado en el 51

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

MARIANISTAS, 0 - SANTO D. JUVENTUD, 1 .- Marianistas continua con su mala racha de resultados y vuelve a perder complicandose la clasificacion. En esta ocasion aun cuando opusieron una gran resistencia se veian sorprendidos por el Santo D. Juventud que lograba la victoria gracias al tanto conseguido por Victor Charlez en el minuto 2. El marianistas que se veia sorprendido muy pronto trato de reaccionar pero el Juventud gestionaba bien la ventaja y consiguio llegar al final con el solitario gol a su favor

BALSAS PICARRAL, 0 - HELIOS, 1 .- Helios que habia cortado su racha de victorias en la jornada anterior vuelve a ganar y lo hace en el Picarral ante un Balsas que con esta derrota ve muy comprometida su situacion en la tabla clasificatoria mientras que Helios se situa en la zona media alta o lo que es lo mismo una zona de confort a la misma distancia del liderato que del descenso. El encuentro estuvo presidido por la igualdad, la intensidad y la tension dada la necesidad de los puntos del equipo local En el minuto 77 llegaria el unico gol del partido siendo su autor Alvaro Ramon

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

AMISTAD, 2 - HERNAN CORTES, 2 .- Bonito encuentro el presenciado en la mañana del Domingo en el San Pantaleon de Juslibol entre dos equipos de nivel muy parejo que necesitaban puntuar para tratar de escapar de la zona peligrosa en la que estan metidos. Partido de dominio alterno, marcajes ferreos y lucha por todos los balones por parte de todos los participantes. Abria el marcador en el min. 25, Guillermo Nieto al marcar en propia puerta lo que suponia el 1-0 para el Amistad. No parecio afectarle esta "desgracia" al Hernan Cortes que se reponia y en el minuto 33 Ignacio Garcia lograba el gol del empate. Resultado con el que terminaba la primera mitad. Poco tardaron en llegar los goles en la segunda ya que en el minuto 47, Lucientes hacia el 1-2 adelantando al Hernan Cortes pero tan solo dos minutos mas tarde en el 49 respondia el Amistad con el gol del empate logrado por Victor Miguel Martinez. Hasta el final los dos equipos lo intentaron pero el marcador ya no se moveria

La imagen puede contener: 3 personas, exterior