C.D. Delicias; 1 - Racing Delicias; 2

La sorpresa salto en el Estadio Delicias al conseguir el Racing Delicias una importante victoria sobre el propietario del terreno que era favorito

C.D. DELICIAS; 1 - RACING DELICIAS; 2

Sorpresa en el antiguo Pignatelli al verse el equipo local el CD Delicias uno de los grandes favoritos no solo al ascenso sino tambien al titulo de liga por el Racing Delicias que ha conseguido la victoria en un partido marcado por el fuerte viento reinante que hacia dificultoso el control del balon y por supuesto su conduccion

El partido se iniciaba con el viento a favor del racing que conseguia en el minuto 6 de partido inaugurar el marcador y lo hacia con un gol en propia puerta del jugador local Ousan Gumaneh.

Reaccionaban los locales que trataban de conseguir el empate pero se veian maniatados por los defensores visitantes que defendian con mucho orden el resultado. La intensidad era grande y la presion permanente con marcajes ferreos que hacia que las imprecisiones fueran muchas por parte de los dos conjuntos. El marcador ya no se moveria mas en la primera mitad y al descanso se llegaba con el resultado de 0-1 para los visitantes

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Raul Muñoz lo intentaba desesperadamente jugando a favor de viento pero la precipitacion en sus acciones les impedian conseguir el objetivo del gol mientras que los visitantes manejaban el encuentro a base de marcajes a los hombres punta del equipo local

Los ultimos minutos resultarian emocionantes ya que en el minuto 80, Catalin Ghica lograba el 0-2 que parecia resolver el encuentro y curiosamente lo que el CD Delicias no habia conseguido que era el gol, el 1-2, lo lograria el jugador visitante Marius Dan en propia puerta dandole al final del partido emocion e incertidumbre, pero el marcador ya no se moveria consumandose la sorpresa de la victoria del Racing Delicias