La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), calzado y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO : Sanguesa, Torrea, Garcia ( So Fode ), Tobon, Deza, Cascan ( Burillo ), Lopez ( Ucedo ), Rodriguez, Cubel, Latorre y Lazaro

CF. ANDORRA : Cubas, Sola, Villar, Gines, Fernandez, Gil, Perez, Navaz, Guillen ( Agorreta ), Gregorio ( Donoso ) y Bernal ( Blasco )

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Braian Teixeira Ruiz asistido en bandas por Ruben Cordon y Slejandro Potoc. Tarjetas amarillas para Lazaro, Cascan, Tobon y Sanguesa del Seulcar San Fernando y para Bernal, Gregorio, Guillen, Blasco y Gil del Andorra

GOLES : 0-1, min. 6, Navaz; 0-2, min. 8, Jesus Fernandez; 1-2, min. 55, Cascan; 1-3, min. 67, Agorreta; 1-4, min. 74, Navaz

Llegaba en un explendido momento de forma y con la dinamica positiva el Andorra a Zaragoza para enfrentarse a un equipo el Seulcar San Fernando un tanto "descabezado" sin entrenador y con la moral por los suelos tras encadenar una racha de resultados negativos realmente preocupante

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Todo esto hacia que en principo el encuentro no presentara muy buenos augurios para el Seulcar San Fernando que a pesar de todo salto al campo con el entrenador del equipo B en el banquillo bastante intenso y con ganas de hacer bien las cosas, pero pronto se vio que todo era un pequeño espejismo porque al Andorra le bastaron dos "chispazos" en tan solo dos minutos para encarrilar el encuentro a su favor y dejar al San Fernando sumido en un mar de dudas

El partido no tenia un claro dominador cuando un balon centrado desde la banda sobre el area del San Fernando era rematado a placer de cabeza por Navaz que se encontraba totalmente solo enviando el balon al fondo de la red de la porteria local. Era el minuto 6 y el 0-1 subia al marcador.

Primer gol marcado por Navaz de remate de cabeza

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La alegria del autor del gol contrasta con la desesperación de los jugadores del San Fernando que ademas se piden explicaciones

Sin reaccion y con los brazos caidos, tan solo 2 minutos despues cuando el reloj marcaba el minuto 8, un balon al borde del area es recogido por Jesus Fernandez que controla tambien sin oposicion y lanza un magnifico disparo que se cuela por toda la escuadra de la porteria de Sanguesa. Era el 0-2

Jesus Fernandez sin apenas oposicion dispara a puerta consiguiendo el 0-2

El partido parecia sentenciado en tan solo 8 minutos. No obstante los jugadores del San Fernando guiados por el orgullo trataron de recomponerse y esbozaron unas cuantas llegadas al area del Andorra sin demasiado peligro aun cuando en una de ellas se pidio penalti, con el VAR yo creo que lo hubiesen señalado, pero aqui el arbitro no lo concedio

El partido se iguala bastante en su control pero el juego transcurria por la parcela central y las llegadas al area son escasas y todas ellas producto de balones directos por parte de los dos conjuntos. Al descanso se llegaba con la victoria del Andorra por 0-2

La imagen puede contener: 3 personas, personas sentadas, calzado y exterior

Ivo Serrano entrenador del Andorra dando instrucciones a sus jugadores

En la segunda mitad, el conjunto local parece salir mas "encorajinado" y cuando se llevaban 10 minutos de este periodo Cascan logra marcar el 1-2 metiendo a su equipo de nuevo en el partido

El Andorra se pone el "mono de trabajo" y vuelve a la carga demostrando que no habia venido hasta Zaragoza dispuesto a dejarse los puntos y en el minuto 67 Agorreta que habia saltado al campo desde el banquillo apenas 4 minutos antes, lograba el 1-3 gol que volvua a marcar diferencias y que caia como una jarra de agua fria sobre los jugadores locales que muy pronto veian como el Andorra 7 minutos despues daba otro "zarpazo" en las botas de Navaz que lograba el 1-4 y su segundo gol en este partido.

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

Hasta el final, control del Andorra mientras que el San Fernando queria pero no podia.

Victoria justa del Andorra que sigue lanzado en busca de uno de los dos puestos de ascenso, mientras que el San Fernando que posee un buen equipo necesita "aclarar" ideas y creer en lo que estan haciendo paso importante para salir del "atolladero" en el que se han metido tras un inicio de temporada realmente muy prometedor