La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

CD. DELICIAS : Mettuochi, Palenque, Guebre, Botaya, Andres, Traore, Muñoz, y Calvo. Tambien jugaron : Aassine, Acosta, Istoc y Lopez

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

BAJO ARAGON CASPE : Roca, Del Valle, Ricart, Moliner, Jelti, Castro, Molinos y Barberan. Tambien jugaron : Cabrero y Piazuelo

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

ARBITRO : Daniel Melendo Mateo. Tarjetas amarillas para Aassine

GOLES :   0-1, min. 1, Molinos; 1-1, min. 2, Guebre; 2-1, min. 31, Botaya; 3-1, min. 38, Botaya; 4-1, min. 40, Botaya

Con mucha ilusion llegaba el Bajo Aragon Caspe al encuentro decidido a lograr su primera victoria en el campeonato y sus jugadores saltaron con mucha intensidad al terreno de juego y casi en la primera jugada llegaba el 0-1 ante la alegria de todos sus componentes.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Alegria que les duraria muy poquito ya que casi a continuacion el Delicias en una salida muy rapida a la contra conseguia el gol del empate

El partido entra en una fase de dominio alterno, idas y venidas de una a otra porteria pero hasta el final de la primera mitad el marcador ya no se moveria y a los vestuarios se marchaban todos los jugadores con el resultado de empate a un gol y con todo por decidir en la segunda mitad

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte el Delicias se hace con el control del marcador y su jugador Ignacio Botaya uno tras otro consigue marcar los tres goles de su equipo y su hat-trick particular que dejaban el marcador definitivo en el 4-1 final

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), calzado y exterior