La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO : Llorens, Tobon, Deza, Rodriguez, Cubel, Ibañez ( Ucedo ), Latorre, Lazaro ( Torrea ), Garcia, So Fode ( Burillo ) y Vidal

UD FRAGA : Esteve, Victor Ouibus, Serra, Chine, Lelyk, Puch ( Cabistan ), Alexis Ouibus ( Casanova ), Cabistan, San Agustin, Irigoyen y Rodriguez

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

ARBITRO : Miguel Perdiguer asistido en bandas por Guillabert Gomis e Imad Tair. Tarjeyas amarillas para : So Fode, Lazaro, Ucedo, Latorre y Vidal del Seulcar San Fernando y para Lelyk, Irigoyen y Puch del Fraga.

GOLES : 0-1 , min. 59, Rodriguez; 0-2, min. 70, Puch; 1-2, min. 72, Tobon

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Dos equipos necesitados de puntos aunque por objetivos diferentes ya que mientras el equipo local, el Seulcar San Fernando lucha por salir de la zona de descenso la SD Fraga sigue peleando por meterse en puestos de ascenso directo, se enfrentaban en un duelo que prometia ser intenso y muy trabajado

Desde el inicio los dos equipos salen a por todas, los marcajes son muy ferreos y la presion intensa en todas las zonas del campo. El Fraga sale muy fuerte y toma la iniciativa con llegadas peligrosas al area del equipo local. La superioridad de los visitantes en el inicio del encuentro era notable pero pococ a poco el Seulcar San fernando va entrando en el partido a la vez que igualando el control.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

El juego es muy rapido y directo por lo que el balon va de un lado a otro del campo con excesiva velocidad. si a esto le unimos el viento reinante, el juego no era demasiado "academico" pero por contra era muy emocionante con dos equipos totalmente entregados en defensa de sus colores y objetivos. la primera mitad terminaba con el empate a cero inicial

En la segunda parte el juego camina por los mismos derroteros, juego rapido, intentos de controlar la zona central por parte de los dos equipos y trabajo, mucho trabajo de todos los jugadores.

En el minuto 59 se adelantaba el Fraga con un gol de Rodriguez. Tanto que hace mucho daño a los jugadores locales que tratan de reaccionar pero sin concretar sus jugadas de ataque ya que lo hacian mas con el corazon que con la cabeza.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

En el minuto 70, Puch hacia el 0-2 lo que parecia inclinar definitivamente la balanza para los rojillos de Fraga pero la contestacion del San Fernando es inmediata y tan solo 2 minutos mas tarde Tobon hacia el 1-2 que volvia a meter a su equipo en el partido y que devolvia la ilusion a jugadores y aficionados locales

De aqui al final lucha sin tregua de los dos conjuntos, intentos por hacer el gol del empate para el San Fernando y el gol que cerrara definitivamente el partido para el Fraga, pero ni unos ni otros lograrian mover el marcador y el partido terminaba con la importante victoria del Fraga que le mete en zona de ascenso mientras que para el San Fernando supone quebrar la racha de dos empates logrados a domicilio con Jose Luis Bueno en el banquillo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior