La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, incluido Diego Ucedo Vicent, personas de pie y texto

SEULCAR SAN FERNANDO : Llorens, Torrea, Tobon, Deza, Cascan ( Ucedo ), Lopez, Rodriguez, Cubel, Lazaro ( Burillo ), Garcia y So Fode ( Ibañez )

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

CD. VALDEFIERRO : Hidalgo, Marin, Julian ( Megia ), Ruiz ( Nieto ), Gimenez, Aso, Roldan ( Naranjo ), Garcia ( Mbodj ), Urquizo, Sanchez y Gomis

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ARBITRO : Victor Ceamanos, asistido en bandas por Raul Rodrigo y Pablo Cots. Tarjetas amarillas para Garcia, Lazaro, Llorens, Lopez y Ucedo del Seulcar San Fernando y para  Perez y Urquizo del Valdefierro

GOLES : 1-0, min. 25, Cubel; 2-0, min. 42, So Fode; 2-1, min. 47, Mbodj

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Intenso partido el disputado en las instalaciones federativas del Actur entre dos equipos necesitados de puntos cada uno de ellos con objetivos diferentes pero intentando sumar de tres en tres, el equipo local el Seulcar San fernando para salir de la zona de descenso y el Valdefierro para continuar en puestos de ascenso, posicion que perdio la pasada jornada y que de perder podia verse distanciado mas de lo deseable

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Desde el inicio los dos equipos se lanzan a una lucha sin cuartel. El fuerte viento reinante dificultaba poderosamente el juego y a la vez propiciaba los choques y encontronazos de forma involuntaria entre los jugadores de ambos equipos por lo que el partido transcurria muy trabado con juego directo y escaso juego combinativo.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

El San Fernando en la primera mitad con el viento a favor se defendia bien de los timidos ataques del conjunto visitante y trataba de llegar al area del Valdefierro con balones largos ayudados por el viento buscando las penetraciones desde atras aunque lo cierto es que el tiempo transcurria y los dos porteros apenas tenian que realizar intervencion alguna

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 25 llegaria el 1-0. En uno de los "pelotazos" lanzados sobre el area visitante el balon es controlado por Cubel que realiza una buena penetracion por banda izquierda y de tiro raso cruzado batia al portero visitante Hidalgo

La imagen puede contener: una persona, exterior

El Valdefierro trata de encajar el golpe y busca llegar con peligro al area local pero la defensa del Seulcar San Fernando bien colocada y con un encomiable trabajo no da opciones de remate a los delanteros visitantes que pasan casi desapercibidos. Tambien es verdad que el fuerte viento reinante no les dejaba realizar transiciones y apenas recibian balones en condiciones de jugarlos ya que todos los que les llegaban eran balones sin demasiado control y cas tenian que lucharlos "cuerpo a cuerpo"

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

En el minuto 42, Un nuevo balon colgado sobre el area defendida por Hidalgo es recogido en esta ocasion por So Fode que penetra por banda izquierda y de forma similar al primer tanto, de un tiro raso cruzado bate a Hidalgo por segunda vez

Con la ventaja local de 2-0 se llega al final de la primera mitad pero con el convencimiento por parte de jugadores y aficionados locales que el partido no estaba resuelto y que habria que lucharlo a tope en la segunda mitad

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el Valdefierro con el viento a favor sale lanzado al ataque y muy pronto, cuando apenas se habian jugado 2 minutos de este periodo, conseguia marcar su gol por medio de Mbodj

El partido se complicaba para los del San Fernando que se esperaban un ataque a la desesperada por parte de los hombres de Limones que lo intentan con todas sus fuerzas pero el San Fernando se defiende bien y el acierto de los delanteros visitantes hoy no estaba demasiado afinado. El partido se traba un poco las interrupciones se multiplican y el marcador que ya no se moveria

Gran victoria del San Fernando que con estos tres puntos sale de la zona de descenso y tropiezo del Valdefierro que parece atravesar una ligera crisis de resultados con cuatro derrotas consecutivas lo que le ha llevado a descender hasta la cuarta posicion

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, hierba y exterior