TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 23

Resultados, Goleadores, Comentarios, Tarjetas y Clasificacion de una jornada en la que los tres primeros clasificados no han podido pasar del empate

TERCERA DIVISION

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 23 - Resultados, Goleadores, Comentarios, Tarjetas y Clasificacion

ANALISIS DE LA JORNADA

Jornada muy pobre de resultados para los tres primeros clasificados Tarazona, Utebo y Sariñena que no pasan del empate en sus respectivos encuentros y lo mas sorprendente es que se enfrentaban a rivales Calamocha, Robres y La Almunia, en principio asequibles. El Borja con su victoria frente al Brea desbanca a los breanos de la cuarta plaza y se vuelve a meter en zona de promocion.

Gran victoria del Illueca frente a un Deportivo Aragon que tan solo ha logrado una victoria en los ultimos cinco encuentros disputados y que no consigue entrar y asentarse en la zona de promocion.

Frenazo a las aspiraciones tanto del Monzon con su derrota en Villanueva como del San Juan que a pesar del cambio de entrenador no pasaba del empate en su estadio en su partido frente al colista Casetas

Alarma tanto en Sabiñanigo como en Tamarite ya que sus equipos no estan pasando por un momento digamos bueno, mas bien al contrario, el primero era goleado en el Joaquin Ascaso por un Binefar que tras lograr su tercera victoria consecutiva asciende posiciones en la clasificacion situandose en una zona muy confortable y el Tamarite perdia un partido que seguro tenian señalado en rojo ya que su rival el Belchite se puede considerar como un rival directo por la salvacion con el peligro que tiene conceder puntos a tus rivales directos

Tres victorias caseras, dos victorias visitantes y cinco empates en una jornada de muy poquitos goles. Tan solo se han marcado 20 y 5 de ellos los ha marcado el Binefar. Cinco equipos se quedaron sin marcar

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles Javier Pueyo ( Binefar )

MAXIMO GOLEADOR DEL CAMPEONATO :

Con 11 goles : David Ballarin ( Tarazona )

Con 9 goles : Alberto Morales ( Illueca ); Sergio Cota ( Sariñena ); Miki Guillen ( Brea )

En el apartado disciplinario decir que no puede considerarse una jornada mala, aunque podria mejorarse ya que los colegiados han mostrado 55 tarjetas amarillas y ninguna roja

RESULTADOS Y COMENTARIO

VILLANUEVA, 1 - AT. MONZON, 0 .- Un gol de Konare Diarra en el minuto 68 de partido proporciona al Villanueva tres importantisimos puntos que le sacan de la zona de descenso y que confirman el buen momento por el que estan pasando. No fue facil la victoria ya que enfrente tenian un Monzon que llegaba contando por victorias todos sus ultimos encuentros y que ve frenada su extraordinaria dinamica de resultados que incluso le hacian soñar con meterse en la zona de promocion de ascenso

SD. BORJA, 1 - CD. BREA, 0 .- El Borja sigue ganando en el Manuel meler y en esta ocasion con muchos apuros vencia a un Brea que parece ir desinchandose poco a poco y al que parece costarle mantener el magnifico ritmo que tenia en la primera vuelta del campeonato. Los tres puntos permiten al Borja volver a la zona de promocion y recortar diferencias con el lider. Jonathan Ortiz en el minuto 69 marcaba el gol del triunfo

AD. ALMUDEVAR, 1 - SAN LORENZO, 1 .- No parece que de momento la crisis de resultados del Almudevar haya desaparecido. De nuevo vuelve a fallar en casa frente a un San Lorenzo que aun cuando necesita sumar de tres en tres para salir del descenso, seguro que el empate le sabe a "gloria". Almerge en el min. 24 hacia el 1-0 pero muy rapido en el 38, Oscar perez conseguia el 1-1 definitivo.

UTEBO, 1 - ROBRES, 1 .- Parecia haber entrado el Utebo de nuevo en la racha ganadora pero no ha podido doblegar a un Robres que logra su tercer empate de forma consecutiva y el cuarto en los ultimos cinco encuentros jugados lo que le permite mantenerse en la zona cómoda de la clasificación. Tras una primera mitad sin goles, en el minuto 52, Dominguez marcaba en propia puerta lo que suponia el 0-1 y cuando el partido llegaba a su final y los aficionados locales ya daban el partido como perdido, Issac Ruiz marcaba el 1-1 definitivo

SABIÑANIGO, 1 - BINEFAR, 5 .- Preocupante derrota del Sabiñanigo en el Joaquin Ascaso ante un Binefar que fue muy superior y que no tuvo "piedad" de los serrableses. Un Sabiñanigo roto, veia como uno tras otro el Binefar iba logrando sus goles marcados por Chicho Barreda, Javier Pueyo (2), Adrian Fernandez y Genis Cases hasta poner un marcador sonrojante de 0-5. En el minuto 87, Marques lograba el 1-5 final

TAMARITE, 0 - BELCHITE, 1 .- Alarma en el Tamarite que sigue perdiendo puntos en la Colomina, un estadio que la pasada temporada era un autentico fortin pero que en esta no le esta resultando al Tamarite de mucha ventaja el jugar ante sus aficionados. Partido de gran necesidad para ambos que disputaban un partido de "su liga" ante rival directo y tres puntos de oro para un Belchite que llevaba muchas jornadas sin ganar y que lo hace en el momento oportuna y ante un rival que empieza a estar muy preocupado. Ivan Artigas en el min. 7 marcaba el gol del triunfo para los de Pitu Lerga

SAN JUAN, 1 - CASETAS, 1 .-  No hizo efecto el cambio de entrenador y el San Juan sufre un tropiezo inesperado en su estadio ante el colista Casetas que se resiste a ocupar la posicion en la que se encuentra y que sigue luchando para salir de la misma. El San Juan poco a poco ve como pierde contacto con los de cabeza y se distancia ya a 7 puntos del Borja que marca el ultimo puesto de promocion. Alvaro Vidal en el minuto 31 marcaba el 1-0. Poco les duraria la celebracion ya que casi en la jugada siguiente el Casetas por medio de Da Costa lograba el 1-1 definitivo ya que aun cuando ambos equipos intentaron lograr el gol de la victoria, el marcador ya no se moveria

ILLUECA, 2 - DEPORTIVO ARAGON, 1 .- Fiestas de San Babil en Illueca y prolongacion de las mismas en el Papa Luna al conseguir el equipo local derrotar al Deportivo Aragon y ademas sobrepasarlo en la clasificacion y situarse ya sexto a 3 puntos del cuarto, puesto que da derecho a jugar la promocion de ascenso a Segunda B. Euforia en los aficionados locales cuando Alberto Morales lograba el 1-0 en el min. 3 y aumentada en el 38 minuto en el Cavero lograba el 2-0. En la segunda mitad el deportivo Aragon se lanzaba en busca de reducir diferencias y lo conseguia en el minuto 62 por medio de Buyla. Intentaria lograr el empate pero el equipo local muy seguro no le dio opciones de lograrlo

LA ALMUNIA, 0 - SARIÑENA, 0 .- Empate sin goles en un partido en el que ambos necesitaban ganar pero que dadas las circunstancias y el resto de resultados de la jornada, seguro que no les habra parecido tan malo el punto conseguido ya que ambos mantienen intactas sus posibilidades y se encuentran dentro de objetivos. La Almunia fuera del descenso y el Sariñena en zona de promocion

CALAMOCHA, 1 - TARAZONA, 1 .- Nuevo empate del Tarazona, resultado que podria considerarse como "tropiezo" ya que su rival era de los considerados asequibles aun cuando en su campo el Calamocha esta demostrando ser un incomodo rival. Muy bien se le ponian las cosas a los de Sergio lagunas cuando en el minuto 6, Ripolles de penalti lograba el 1-0. El tarazona se lanzaba al ataque y en el minuto 27, Antonio Frau lograba el gol del empate. El Tarazona mandaba en el juego pero el Calamocha jugaba bien sus bazas y hasta el final el marcador ya no se moveria

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos