Resultado que seguro no dejara contento a nadie ya que ambos esperaban sumar los tres puntos, algo que necesitan desesperadamente

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO : Salvador, Torrea, Tobon, Deza, Cascan ( Burillo ), Lopez, Rodriguez, Cubel ( Vidal ), Ibañez, Latorre y Lazaro

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. CELLA : Catalan, Martin ( Gala ), Argiles, Navarro, Castell, Royo, Esteban ( Fandos ), Garcia ( Sanchez ), Ferrer, Navarrete y Romo

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA Hacer clic :   AQUI  ( activa en las proximas horas )

ARBITRO : David Nivela Asistido en bandas por Omar Diop y Marian Ungureanu. Tarjetas amarillas para : Lazaro, Rodriguez y al auxiliar Jose Angel Felez del Seulcar San Fernando y para Romo y Castell del Cella

GOLES : 1-0, min. 23, Cascan: 1-1, min. 87, Argiles

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

Dos equipos que luchan desesperadamente por mantenerse en la Regional preferente, disputaban un importantisimo encuentro ya que la victoria podia dar aire fresco al vencedor y poder mirar al fututro con un mayor optimismo.

El partido desde el inicio es intenso, los dos equipos defienden de forma seria, la presion es fuerte por todo el campo lo que propicia que el juego no fuese demasiado "academico". Si ademas tenemos en cuenta que el viento estaba instalado en el terreno de juego molestando mas de lo esperado a los jugadores se puede decir que el encuentro no fue demasiado bueno

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, calzado y exterior

Juego muy directo, tanto que en varias ocasiones el saque del portero del equipo que tenia el viento a favor, se perdia por la puerta contraria.

El San Fernando en la primera mitad con el viento a favor, llegaba mas facil a la porteria rival mientras que el Cella, no terminaba de crear ocasiones de verdadero peligro. En el minuto 23, un centro desde la derecha del ataque local era rematado perfectamente de cabeza por Cascan logrando el 1-0

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Sin reaccion aparente del Cella y sin mucho mas peligro por parte del San Fernando, se llegaba al final de la primera mitad con la ventaja por la minima del Seulcar San Fernando

En la segunda parte es el Cella quien cuenta con la "aparente" ventaja del viento a su favor y ciertamente se nota en el dominio de la situacion ya que aun a pesar de que seguian sin crear demasiado peligro, lograban que el San Fernando tuviese muchisimos problemas para salir al ataque.

El dominio era del equipo visitante pero demasiado espeso, mucho juego directo y pocas ocasiones de gol. En el minuto 87, Argiles lograba el gol del empate con el que se llegaba al final del partido.

Resultado que seguro no dejara contento a nadie ya que ambos esperaban sumar los tres puntos, algo que necesitan desesperadamente. No fue asi y el empate practicamente deja a los dos equipos en la misma situacion que estaban antes de disputar el encuentro. El Cella sigue en zona de descenso y el Seulcar San Fernando se queda a las puertas de entrar en dicha zona

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior