Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA completa, hacer clic :  AQUI

CD. SAN GREGORIO ARRABAL : Ros, Pons ( Canal ), Gines ( Rodriguez ), Salgado, Royo ( Camargo ), Palenque, Haro ( Andaluz ), Manrique, Roldan, Garcia ( Jara ) y Olmos

AD. SANTO D. SILOS : Motos, Pueyo, Lopez, Carrasco, Angleviel, Marin, Albitre ( Abances ), Jaraba ( Niang ), Sison ( Izuel ), Barrao ( Herrando ) y Catalan

ARBITRO : Andres Beltran Seguin. Tarjetas amarillas para Andaluz del San Gregorio y para Albitre del Santo D. Silos

GOLES : 1-0, min. 21, Manrique; 1-1, min. 39, Marin; 1-2, min. 44, Pueyo; 1-3, min. 56, Niang, 2-3, min. 58, Roldan, 2-4, min. 80, Marin

El Santo D. Silos sigue en su lucha por alcanzar la segunda posicion de la tabla y aun cuando le costo imponerse mas de lo previsto al San Gregorio al final lograria la victoria y 3 importantisimos puntos para lograr su objetivo

Iniciaba muy fuerte el partido el equipo local que se adelantaba en el marcador en el minuto 21 por medio de Manrique pero antes del descanso el equipo visitante lograba empatar el partido por medio de Marin. Con el resultado de tablas en el marcador finalizaria la primera mitad.

En la segunda parte el que salio mas "enchufado" seria el Silos que ya en el minuto 44 hacia el 1-2 por medio de Pueyo y en el 56 era Niang quien aumentaba la diferencia al lograr el 1-3

El San Gregorio no baja los brazos y tan solo dos minutos mas tarde, en el 58, Roldan hacia el 2-3 y volvia a meter a su equipo en el partido

Minutos finales emocionantes que resolveria a su favor el Silos cuando Marin lograba el 2-4 definitivo