SD. TARAZONA, 2 - AD. SABIÑANIGO, 0

Los rojillos se imponen por 2-0 en un partido en el que Míchel Sanz marca su gol 100 en 251 partidos disputados con la camiseta de la SD Tarazona

TERCERA DIVISION

TRIUNFO DE LA SD TARAZONA ANTE EL SABIÑÁNIGO

Los rojillos se imponen por 2-0 en un partido en el que Míchel Sanz marca su gol número 100 en 251 partidos disputados con la camiseta de la SD Tarazona

SD Tarazona: Jesús, Antonio Pérez, Carlos Javier, Rami, Sergio Sánchez, Míchel Sanz (Pepo 81´), Ballarín, Álex Navarro (Roger 68´), Gabi, Frau y Rausell (Moha 66´)

AD Sabiñánigo: Fran Navarro, Auria, Casero, Laguarta, Giménez, Israel, Berdún (Bugui 68´), Marqués (Osanz 61´), Roncea, Ibra, Edu Silva

Goles: 1-0 (Míchel Sanz 40´), 2-0 (Sergio Sánchez 53´)

Colegiado: Sánchez López, asistido por Sanz Torcal y Ruiz Sumelzo. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Gabi y Rami; y a los visitantes Bugui, Marqués y Roncea. Expulsó con roja directa a Edu Silva

Incidencias: Más de 800 personas en el Municipal en una soleada tarde en Tarazona

Jornada 28 en la que la SD Tarazona recibía a la AD Sabiñánigo

La primera oportunidad del partido la dispondría Sergio Sánchez con un remate desde dentro del área que salía algo desviado

Poco después Carlos Javier ponía un centro desde la derecha para que Rausell conectase un testarazo que se marchaba por encima del travesaño

Se rebasaba la primera media hora de juego cuando Sergio Sánchez se internaba en el área y soltaba un fuerte chut al palo corto que se iba alto

Cuando ya quedaba poco para el descanso, Míchel Sanz recogía una pelota cerca de la frontal y se revolvía para anotar el 1-0 con un ajustado disparo. Se trata de su gol número 100 con la camiseta de la SD Tarazona

Tras la reanudación la SD Tarazona siguió como clara dominadora del juego.

Se cumplía el minuto 50 cuando el cuadro serrablés se quedaba con un hombre menos al ver Edu Silva la roja directa por una agresión sin balón a Antonio

En el minuto 52 Ballarín centraba desde la izquierda para que Sergio Sánchez batiese a Fran Navarro con un gran remate de cabeza y ampliar así distancias en el marcador

Poco después, Míchel chutaba desde la frontal para que Fran Navarro atajase

En el minuto 78 pudo marcar el conjunto visitante, cuando Roncea se plantaba sólo ante Jesús, quien evitaba el gol con una buena intervención

Nueva victoria de la SD Tarazona delante de su afición que le vale para mantenerse en lo más alto de la tabla. La próxima jornada se desplaza hasta Utebo, donde espera seguir en la senda de la victoria

Fuente ; SD Tarazona / Fotografia : Chico Ramos