La imagen puede contener: una persona, de pie, practicando un deporte y exterior

La imagen puede contener: una persona, de pie, hierba, árbol y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

CTRO DEP. MIRALBUENO : Larrosa, Garcia, Braulio, Sastron, Jorge, Budria, Casas, Ladrero, Boamponsem, Gimenez y Lon ( Manzano )

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, niño(a), hierba y exterior

FC. LA CARTUJA : Rodriguez, Escribano ( Del Campo ), Gago, Izquierdo, Prugnot, Rubio, Hadjri, Burriel Bruñen ), Salvador ( Herrero ), Paz, y Souza

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a), hierba, exterior y naturaleza

ARBITRO : Mario Sanchez. Tarjetas amarillas para : Braulio y Garcia del Ctro Dep. Miralbueno y para Prugnot, Rubio y Hadjri de la Cartuja

GOLES : 0-1, min. 15, Salvador; 1-1, min. 20, Ladrero; 1-2, min. 58, Burriel; 2-2, min. 59, Ladrero; 2-3, min. 69, Izquierdo; 2-4, min. 76, Izquierdo; 2-5, min. 89, Izquierdo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido condicionado por el viento reinante que dificultaba en ocasiones el manejo de la pelota

El partido se inicia con el Miralbueno a favor del viento lo que hace que sus llegadas al area rival sean mas continuas pero la realidad es que tampoco llevaban demasiado peligro. Sin embargo las contras del equipo visitante llevaban peligro y la inquietud a la defensa y portero local

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

El primer gol llegaria en el minuto 15 y su autor seria Salvador que subia el 0-1 al marcador. La reaccion local hizo que cinco minutos mas tarde Ladrero al transformar un penalti consiguiera el gol de la igualada. Con el 1-1 se llegaria al descanso.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, calzado y exterior

En la segunda mitad era la Cartuja quien contaba con el viento a favor lo que favorecia mas si cabe sus llegadas a la porteria del Miralbueno. En el minuto 58, Burriel lograba el 1-2. Pero de nuevo reacciona el Miralbueno y justo a la jugada siguiente vuelve a empatar el encuentro al conseguir otra vez Ladrero marcar para su equipo y subir el 2-2 al marcador

La Cartuja intensifica su dominio en parte ayudada por el viento a favor y tambien por el desgaste fisico del Miralbueno que sin cambios en el banquillo, tan solo tenia un jugador disponible, poco a poco se va viniendo abajo lo que es aprovechado por la cartuja para lograr los 3 tantos restantes por cierto materializados todos ellos por su jugador Ivan Izquierdo Gomez

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior