Mientras que Binefar y San Jose cada vez tienen mas dificil la salvacion el resto de equipos amenazados, luchan desesperadamente por salir del pozo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

LA JORNADA 25 AL COMPLETO

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

CON 2 GOLES : Mario Calvo ( Oliver )

RESULTADOS Y COMENTARIO

STADIUM CASABLANCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 4 .- El Zaragoza continua con su marcha triunfal y en esta ocasion era el Stadium Casablanca quien caia en su estadio ante los zaragocistas. Yus, Montaño, Fernandez y Ostariz marcaban para el Zaragoza mientras que Hernandez lograba el tanto del equipo local

ACTUR P. IGLESIAS, 0 - SD. HUESCA, 0 .- Pinchazo del segundo clasificado, el Huesca ante un Actur P. Iglesias que lucha desesperadamente por la salvacion y que supo plantar cara a los azulgranas que no pudieron marcar

BINEFAR, 0 - SANTO D. JUVENTUD, 4 .- El Binefar poco a poco ve como su situacion se agrava de forma realmente notable. La salvacion queda ya a 13 puntos, situacion que se nos antoja muy dificil de alcanzar. Melendo, Escriche, Gimenez y Frontiñan golearon para el Juventud

MONZON, 2 - OLIVAR, 2 .- Empate que sabe a poco al Monzon que esperaba sumar los tres puntos para salir definitivamente de la zona peligrosa. Ocasion perdida por los rojiblancos, que siempre fueron por detras en el marcador, para situarse en una zona mucho mas comoda. Samitier y Miñana fueron los autores de los goles del Monzon mientras que Garcia y Gracia marcaban para el Olivar

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

EBRO, 2 - AMISTAD, 1 .- El Ebro vuelve a la senda de la victoria y corta una buena racha del Amistad. La victoria permite al Ebro seguir luchando por la segunda posicion mientras que para el Amistad supone olvidarse de la misma. Cebrian y Val marcaron para el Ebro y Sebastian de penalti para el Amistad. Todos los goles en el tramo final de un disputadisimo encuentro

MONTECARLO, 4 - OLIVER, 2 .- El Oliver ve truncada su buena racha de victorias por un Montecarlo que llegaba en un mal momento pero que supo estar a la altura venciendo a los azulgranas. Gotor, Lobez, Hernandez y Val goleaban para el Montecarlo mientras que Mario Calvo era el autor de los dos goles del Oliver

EJEA, 1 - TERUEL, 2 .- El Teruel da un importantisimo paso hacia la salvacion y ademas mete en apuros a un Ejea al borde del precipicio. Bielsa hacia el 0-1 en el min. 15. Pero antes del descanso el Ejea por medio de Fenolle lograba el 1-1. En la segunda parte en el min. 54, Yuste hacia el 1-2 definitivo

BALSAS PICARRAL, 1 - SAN JOSE, 0 .- Victoria ante un rival directo por la salvacion y ademas supone un balon de oxigeno tremendo para los "avispas" que podria ser definitivo para la salvacion. Por contra el San Jose cada jornada ve mas problematica su situacion. Alberto Artigas en el minuto 68 lograba el gol del triunfo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior