SD. TARAZONA, 6 - AT. MONZON, 1

Los rojillos se imponen por 6-1 en un partido que ya ganaban 5-0 en el minuto 28 y que tubo en Ballarin con tres dianas el goleador de la tarde

TERCERA DIVISION

AMPLIO TRIUNFO DE LA SD TARAZONA ANTE EL MONZÓN

Los rojillos se imponen por 6-1 en un partido que ya ganaban 5-0 en el minuto 28

SD Tarazona: Jesús, Roger, Oli, Antonio (Rami 76´), Míchel Sanz (Sergio Sáchez 68´), Ballarín, Gabi (Frau 49´), Rausell, Nami, Pepo, Moha

Atlético Monzón: Gonzo, Ramón, Malo, Manau, Mendi, Valencia, Petro, Marcio, Sales (Boriko 46´), Costa (Aarón 68´), Fran (Ramón Murillo 46´)

Goles: 1-0 (Míchel Sanz 15´), 2-0 (Moha 19´), 3-0 (Ballarín 21´), 4-0 (Ballarín 23´), 5-0 (Moha 28´), 5-1 (Petro 49´), 6-1 (Ballarín 68´)

Colegiado: Monterrubio Torres, asistido por Granel Peiró y Nivela González. Amonestó con tarjeta amarilla a Marcio y Ramón

Incidencias: Más de 800 personas en el Municipal en una nublosa tarde en Tarazona. Antes de comenzar el encuentro se guardaba un minuto de silencio en señal de suelo por el reciente fallecimiento de Ángel Calvo Guillermo, quien fue socio del Club durante años

Jornada 32 en la que la SD Tarazona recibía al Atlético Monzón en el Municipal.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Comenzaba el encuentro con un disparo de Míchel Sanz desde dentro del área que Gonzo repelía. A renglón seguido Nami se internaba por la derecha y chutaba para que el esférico se estrellase en el lateral de la red. Poco después Míchel Sanz probaba fortuna con un remate desde la frontal que atajaba Gonzo. Ballarín también lo intentaba con un tiro raso desde dentro del área que salía rozando el poste.

Se cumplía el primer cuarto de hora de partido cuando Ballarín botaba un saque de esquina que Míchel Sanz remataba de primeras al palo corto para poner el 1-0 en el electrónico.

En el minuto 19 Moha culminaba una buena acción entre Nami y Míchel Sanz con un potente chut desde la frontal que se colaba en la portería tras tocar en el poste.

Apenas dos minutos después llegaría el 3-0 con un ajustado remate de Ballarín desde dentro del área.

Sin tiempo para asimilar el tercer tanto llegaría el cuarto casi a continuación al aprovechar Ballarín un gran pase entre líneas de Míchel Sanz para batir por bajo a Gonzo

No quedaría ahí el festival goleador rojillo, pues en el minuto 28 Moha conseguía el 5-0 con un remate desde dentro del área tras un centro de Roger. Cinco goles de la SD Tarazona en trece minutos que sentenciaban el partido

Pasada la media hora de juego Moha y Ballarín dispusieron de sendas oportunidades al quedarse solos ante Gonzo, quien desbarató ambas ocasiones con dos paradas con los pies.

Con 5-0 se llegaría al tiempo de descanso

Tras la reanudación acortarían distancias los montisonenses con un mano a mano en el que Petro batía por a Jesús con un remate cruzado.

En el minuto 69 Míchel Sanz metía un pase a Ballarín, quien batía a Gonzo con un remate cruzado para marcar el definitivo 6 - 1.

Moha y Ballarín pudieron ampliar la renta, pero sus respectivos remates se fueron por encima del travesaño.

En resumen, amplia victoria de la SD Tarazona en un partido que encarriló antes de la primera media hora. La próxima semana vse desplaza hasta Brea, donde espera seguir en la senda de la victoria

Fuente : SD Tarazona / Fotografia : Chico Ramos