Nueva demostracion de poderio del Fraga vencedor con claridad en Fuentes y de su goleador Cesar Sanagustin que nuevamente marcaba por partida doble

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

REGIONAL PREFERENTE G.2

REGIONAL PREFERENTE G.1 - TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 27

Esta claro que nadie quiere arrojar la toalla antes de tiempo y es por lo que los equipos que todavia mantienen aspiraciones de ascenso, se afanan en conseguir buenos resultados para evitar quedarse descolgados. Buena prueba de ello la tenemos esta jornada en la que de los nueve primeros clasificados, tan solo uno, el Alcañiz caia derrotado lo que le supone caer desde la segunda plaza a la cuarta.

Tampoco fallaron a su cita con el gol, los delanteros que han tomado la responsabilidad de marcarlos para su equipo. Asi el fragatino Cesar Sanagustin maximo goleador de la categoria marcaba 2 en Fuentes, mientras que  Jose Carlos Gallego el jugador del Caspe goleaba por 3 veces a su rival de turno.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Jose C. Gallego ( Caspe )

CON 2 GOLES : Sergio Ezquerra ( Herrera ); Cesar Tobon ( Seulcar San Fernando ), Oscar Gutierrez ( Fuentes ); Cesar Sanagustin ( Fraga ); marco Ariño ( Valdefierro ); Diego Judez ( Montecarlo ) Brian Torres ( Montecarlo )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA COMPETICION :

CON 36 GOLES : Cesar Sanagustin ( Fraga )

CON 15 GOLES : Jose C. Gallego ( Caspe )

CON 14 GOLES : Jesus Fernandez ( Andorra )

CON 11 GOLES : Alejandro Antonio Alcantara ( Cariñena

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 25

HERRERA, 5 - ALCAÑIZ, 1.- Durisimo varapalo para un Alcañiz que llegaba como segundo clasificado y que tras la derrota cae al cuarto puesto. Sin embargo para el Herrera los 3 puntos le sirven para salir de zona de descenso y para mirar los proximos partidos con un mayor optimismo. Ezquerra de penalti abria el marcador y Miguel Val hacia el 2-0.  Ya en la segunda mitad timida reaccion del Alcañiz que recortaba diferencias gracias al gol de Carbo, pero el herrera no queria dejar escapar la victoria y con un gran acierto rematador conseguia 3 goles mas por medio de Bernabe, Ezquerra y Crespo para cerrar un contundente 5-1

CALATAYUD, 2 - ANDORRA, 3 .- El Andorra se desquitaba de su ultima derrota logrando una importante victoria en Calatayud, un conjunto el bilbilitano que con una buena remontada parecia podia alcanzar las primeras posiciones pero que las dos derrotas consecutivas le alejan casi de forma definitiva de poder optar a algo grande esta temporada. Empezo muy bien el Calatayud que con goles de Pablo Aznar de penalti y de Blasco lograba adelantarse 2-0 en el marcador pero el Andorra no habia dicho la ultima palabra y Diego Fernandez en la primera mitad y Bernal en la segunda empataban el partido. El 2-3 definitivo llegaria con un gol en propia puerta de Vicente de vera en los ultimos compases del partido

UTRILLAS, 1 - QUINTO, 1 .- Dos equipos en una buena dinamica de resultados buscaban los 3 puntos para acercarse mas todavia a los puestos de privilegio. Al final se repartieron los puntos, un resultado que no favorece a ninguno de ellos. Jorge Uson adelantaba al Quinto para ser Joaquin gascon el autor del empate final

VALDERROBRES, 0 - SEULCAR SAN FERNANDO, 2 .- El Seulcar San fernando aprovechaba su visita a Valderrobres, colista del grupo para lograr una balsamica victoria que le saca de momento de la zona de descenso. Cesar Tobon hacia los dos goles del San Fernando

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

FUENTES, 2 - FRAGA, 5 .- Sigue el lider Fraga dando muestras de poderio y en un dificil campo como es el San Miguel de Fuentes, donde vencia claramente al equipo local. Empezaba mandando el conjunto visitante y Serra y Cesar Sanagustin ponian el 0-2 en el marcador. El Fuentes no se rendia y Oscar Gutierrez en tan solo un minuto lograba 2 goles para poner el marcador en un esperanzador 2-2 para su equipo. pero el Fraga no estaba dispuesto a perdonar nada y con goles de Quibus, Cesar Sanagustin y Rodriguez elevaba el marcador al 2-5 definitivo

MEQUINENZA, 2 VALDEFIERRO, 4 .- Importante victoria del Valdefierro para no quedar descolgado de los puestos de cabeza. El partido muy igualado mantuvo la emocion hasta los minutos finales del mismo. En el minuto 87 el marcador era de 2-2 a partir de aqui dos goles del jugador del Valdefierro marco Ariño dieron la victoria el conjunto zaragozano. Antes habian marcado, Pescador y Gimenez para el Valdefierro y Casals y Moussaoui para el mequinenza

MONTECARLO, 5 - BUJARALOZ, 3 .- Vistoso encuentro en el Jose Luis Violeta en donde Montecarlo y Bujaraloz se lanzaban a por la victoria sin demasiadas procupaciones defensivas. El Bujaraloz consciente de que si quiere salvarse necesita sumar de que si quiere salvarse debe de sumar de 3 en 3 salio al ataque y lo pagaria caro porque el Montecarlo supo aprovechar los espacios para golear-. Diego Judez (2), Brian Torres (2) y Gueye marcaron por el Montecarlo y Ruiz, Serrate y Clavel de penalti lo hacian para el Bujaraloz

CASPE, 3 - CELLA, 1 .- El Caspe no podia fallar y resolvio con cierta claridad su compromiso frente a un Cella necesitado que tras dos derrotas consecutivas vuelve a caer a zona de descenso. Jose Carlos gallego no falto a la cita con el gol marcando los tres del equipo de carlos Burillo. Pedro Enguita de penalti marcaba el gol del Cella

CARIÑENA, 3 - MORES, 0 .- El Cariñena continua de "dulce" y volvia a sacar su partido adelante y se situa ya a tan solo 3 puntos del ascenso. Su rival el Mores ve cortada una buena racha, 4 encuentros sin perder, de resultados y la salvacion se le aleja ya a 8 puntos. Barriendos, Castilla y De Blas autores de los goles del equipo local

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos