Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

SANTO D. SILOS AD. : Mangane, Pueyo ( Niang ), Lopez, Herrando, Angleviel, Marin, Albitre, Izuel ( Jaraba ), Sison, Barrao ( Carrasco ) y Catalan

MIRALBUENO CTRO. DEP. : Alfaro, Risco, Meha, Lapuente ( Eduardo Martinez ), Lanuza, Diego Martinez, Fernando Varona ( Ignacio Perez ), Serra, Mariano Varona, Alonso ( Ramon Perez ) e Iborra

ARBITRO : Daniel Monne Romero

GOLES : 0-1, Martinez, min. 7; 1-1, Angleviel, min. 10; 2-1, Angleviel, min. 18; 3-1, Pueyo, min. 34; 4-1, Angleviel, min. 60; 5-1, Catalan, min. 66; 6-1, Marin, min. 67; 7-1, Marin, min. 72; 8-1, Sison min. 76

De salida, los dos equipos tratarian de tomar el dominio del juego pero aun cuando era el Silos quien trataba de controlar el partido, el Miralbueno daba la sorpresa y por medio de Martinez, en el minuto 7, lograba adelantarse en el marcador al conseguir sorprender a la defensa y portero del equipo local

El Santo Domingo de Silos no queria sorpresas y su reaccion no se hizo esperar y tan solo tres minutos mas tarde en el 10, Angleviel, establecia el empate al conseguir el 1-1

A partir de aqui y una vez superada la situacion ocasionada por el gol inicial del Miralbueno, el Silos se hizo con el control absoluto del encuentro y ya antes del descanso habia conseguido una buena renta ya que se marchaba a vestuarios con el marcador a favor de 3-1 gracias a los tantos de Angleviel que volvia a marcar y hacia el 2-1 y de Pueyo que en el minuto 34 conseguia el tercero de su equipo

En la segunda mitad desde el principio el Santo Domingo de Silos tomaba el control dominando a su rival y aun cuando el cuarto gol tardaba en llegar, al final seria de nuevo Angleviel su autor en el minuto 60

Este gol hizo mucho daño a la moral del Miralbueno que fue decayendo en su esfuerzo y poco a poco encajando el resto de los goles, eso si sin un mal gesto y con una gran deportividad.

Catalan Marin (2), y Sison serian los encargados de redondear el resultado hasta el 8-1 con el que terminaria el encuentro

El Santo Domingo de Silos con esta nueva victoria sigue en su lucha por conquistar la segunda posicion de la que le separan tan solo 3 puntos mientras que el Miralbueno no termina de encadenar una serie de partidos puntuando

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Pedro Catalan Cuesta