La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

AT. ESCALERILLAS, 2 - CALATAYUD FUTBOL BASE, 1

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

AT. ESCALERILLAS : Tejero, Angoy, Sanneh, Roche ( Ban ), Rodriguez ( Arbe ), Couto, Trullen ( Cuartero ), Perez, Marco, Barrachina ( Sanz ) y Muñiz

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CALATAYUD FUTBOL BASE : Rodriguez, Carreras, Taus, Blasco ( Et Tamimi ), Solanas, Ortega, Mallen, Cortes ( El Hafidi ), Bucur, Yagüe ( Iglesias ) y Miranda

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Paola Cebollada asistida en lineas por Esteras y Quiles. Tarjetas amarillas para Taus del Calatayud

GOLES :  1-0, min. 63, David Trullen; 1-1, min. 72, Miguel Angel Mallen; 2-1, min. 82, Raul Angoy

Dos equipos situados en zona de descenso disputaban tres importantes puntos para seguir soñando con la salvacion cuando tan solo faltan seis encuentros para la finalizacion del campeonato.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, exterior y texto

Los dos equipos conscientes de que la salvacion pasaba por la victoria ante un rival directo, saltaron al campo intensos, muy fuertes en defensa y tratando de llevar el control del juego para evitar ademas que su rival les crease peligro. Pero lo cierto es que ninguno de los dos consigue dominar al contrario y el partido a base de juego muy directo se convierte en un ir y venir de una zona a otra del campo tratando de llegar al area rival en el menor tiempo posible

La primera mitad transcurre sin demasiadas emociones fuertes y terminaria con el empate inicial, es decir 0-0

En la segunda mitad, el Calatayud con el viento en contra sale con la defensa muy adelantada tratando sobre todo de evitar meterse atras y por contra el Escalerillas intenta llegar al area de los bilbilitanos a base de balones largos a la espalda de los defensores visitantes. Eta situacion hacia que los delanteros locales cayesen una y otra vez en situacion de fuera de juego

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En el minuto 63 llegaria el 1-0 marcado por el jugador local David Trullen. El Calatayud no se viene abajo y por contra busca el empate volcandose en ataque sobre la porteria local y el gol del empate llegaria en el minuto 72, marcado por Miguel Angel Mallen.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Con el resultado de empate, el partido adquiere mas emocion si cabe ya que los dos equipos son conscientes de que el empate apenas les sirve y ambos buscan la victoria y los tres puntos. El equipo local seria el afortunado y con un tanto de Raul Angoy en el minuto 82 lograria la victoria y los 3 puntos en juego

Tras el partido los dos equipos continuan en zona de descenso si bien la situacion del Escalerillas se alivia un poco aun cuando los dos equipos Escalerillas y Calatayud van a tener que seguir luchando a tope ya que su situacion sigue siendo muy complicada