RESUMEN DE LA JORNADA 27 EN ALEVIN PREFERENTE

Resultados, comentario, goleadores y clasificacion de una jornada en la que el CF Alcañiz certifica de forma matematica su descenso

ALEVIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA JORNADA 27

Resultados, comentario, goleadores y clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 2 GOLES : Francisco Adrian Krall ( Real Zaragoza ); Adrian Sanz ( Sto. D. Juventud ); Lucas Garcia ( Sto. D. Juventud )

EBRO, 0 - HERNAN CORTES, 3 .- Tras una primera parte sin goles, muy intensa y tambien muy disputada, jugada de tu a tu y sin un dominador claro, en la segunda mitad y ya en el tramo final del partido el Hernan Cortes acertaria con la porteria del CD Ebro logrando 3 goles, marcados por Gravalos, Serrano y Vazquez que le permiten continuar en la segunda posicion de la tabla clasificatoria.

BALSAS PICARRAL, 0 - OLIVER, 1 .- Derrota del Balsas que le aleja casi definitivamente de la segunda posicion mientras que el Oliver se confirma entre los equipos del grupo de cabeza. El partido se resolvia en el minuto 25 con un gol del visitante Badia

REAL ZARAGOZA, 4 - EL SALVADOR, 0 .- Dos goles en la primera mitad obra de Francisco Adrian Krall y otros dos en la segunda obra de Beltran y Soriano   sentenciaron un partido en el que el Salvador planto cara al conjunto zaragocista pero apenas tuvo opciones de lograr algo positivo

ST. CASABLANCA, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- partido de escasa inicdencia para la clasificacion entre dos equipos sin problemas clasificatorios. Marcaba primero el Stadium Casablanca por medio de Alvaro Gimenez pero antes del descanso empataba el CD la Union, con un tanto de Roca resultado que ya no se moveria

AMISTAD, 1 - RACING ZARAGOZA, 1 .- Entretenido encuentro entre dos equipos sin problemas clasificatorios ya que estan situados en la zona media alta de la clasificacion y que se dedicaron a jugar al futbol ofreciendo un partido muy disputado con dominio alterno y ocasiones para los dos bandos. Empezaba marcando Rodriguez en el min. 8 para el Racing Zaragoza para empatar para el Amistad, Daniel Moreno en el 17. A partir de aqui la igualdad fue maxima y el resultado ya no se moveria

SANTO D. JUVENTUD, 6 - ALCAÑIZ, 2 .- El Alcañiz se jugaba sus escasas opciones de permanencia pero no pudo con un Juventud que resolvia el encuentro en la primera mitad ya que se marchaba al descanso con un claro y contundente 4-0. con goles de Adrian Sanz, Lucas Garcia (2) y Romero. En la segunda mitad el Alcañiz intentaba recortar diferencias y aun cuando logro marcar 2 goles obra de Bielsa y Anento, el Juventud hacia otros dos mas por medio de Adrian Sanz y Gomez para finalizar con un resultado de 6-2

ST. VENECIA, 1 - MONTECARLO, 2 .- Derrota peligrosa que deja al St.Venecia al borde del descenso. Lucho a tope por lograr la victoria y acercarse un poco mas a la salvacion pero no pudo ser. Nada mas iniciarse el encuentro marcaba Puertas para el Montecarlo el 0-1 pero reacciono el equipo local y en el 15, Colas  conseguia el 1-1. Poco le duro la alegria ya que 3 minutos mas tarde veia como el Montecarlo por medio de Bretos volvia a adelantarse. Ventaja que mantendria hasta el final del encuentro

ACTUR PABLO IGLESIAS, 5 - HELIOS, 0 .- Una jornada mas que Helios no consigue puntuar y era derrotado por el Actur P. Iglesias que fue superior a lo largo del partido. 3 goles en la primera mitad obra de Cebrian, Kerekes y Quilez dejaban la el partido casi sentenciado. Ventaja que aumentaria en la segunda con otros dos goles mas obra de Melic y Sanchez

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos